ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qcx

[选校] Duke MQM finance track vs LSE MSF 求建议

我去,这个不值得纠结吧,果断LSE啊,duke MQM一个农村的第一年风险项目,和伦敦金融中心LSE的王牌项目我觉得。。。。虽不说高下立判,也不难选择吧
果断Duke 啊 Duke录取的pool很棒
回国意向非常强烈 <--- LSE then......

both are target, but MSF is a way more established program than MQM.
在国内果断还是lse的名气大吧,而且杜克的项目第一年,可能有点风险?
券商lse的reputation不太认?我在中信两个组都实习过,怎么没觉得lse的reputation不好啊 @Helix126黑lse捧duke有点明显啊

另外说英国除了了oxbridge外的学校=美国30+ 不觉得说这样的话显得很non-educated么
utopiosphere 发表于 2017-3-10 11:21
好的,感谢你的信息

亲别怕!只有中信不认而已~其他还是认的 看看lse fin的就业你就知道啦~大不了去香港一样很好啊
回眸笑月 发表于 2017-3-25 15:04
亲别怕!只有中信不认而已~其他还是认的 看看lse fin的就业你就知道啦~大不了去香港一样很好啊 ...

看一下!
utopiosphere 发表于 2017-3-25 16:21
哈哈哈其实我是录了mqm 不是lse,只是看到lse被这样说觉得很不合理。 话说楼主是我财的呀?今年我财录lse ...

是我财~~还不太清楚以前的录取情况诶,边打探着!
你好 我录取了LSE F&E 不过现在只发了预录取,不知道什么时候能够拿到正式录取信,能问一下你从收到预录取信到正式录取信用了几天时间呢? 谢谢
侠盗飞高 发表于 2017-3-27 13:18
你好 我录取了LSE F&E 不过现在只发了预录取,不知道什么时候能够拿到正式录取信,能问一下你从收到预录取 ...

我那段时间应该是lse最忙的时候,等了有一个月。