ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古月里

[选校] MIT MFin 18 mo VS Columbia MAFN

哥大的话,mafn真心和mfe不在一个档次,纽约这么多申请者,我们公司的intern program照样只和mit合办
不过mit的mfin的确不怎么quant,建议楼主了解一下mfin选偏理科的课限制怎么样。哥大其实挺好的,我自己是哥大本科,但真心要吐槽一下career service. career fair排队到楼梯上,一天下来没什么收获最终还是要靠朋友。
yy2351 发表于 2017-3-8 23:24
不过mit的mfin的确不怎么quant,建议楼主了解一下mfin选偏理科的课限制怎么样。哥大其实挺好的,我自己是哥 ...

mfin可以选mit其他学院的课 这个很自由 也算是一种弥补吧 哥大的career service是我比较care的一个因素。。所以MIT在花街也完全吃得开对吗
必须 Sloan 啊。
好像知道楼主是谁了
yy2351 发表于 2017-3-8 23:24
不过mit的mfin的确不怎么quant,建议楼主了解一下mfin选偏理科的课限制怎么样。哥大其实挺好的,我自己是哥 ...

请问一下MFE的career service怎么样啊?
大神膜拜之
imbbsman 发表于 2017-3-9 02:46
好像知道楼主是谁了

你是谁哈哈哈
古月里 发表于 2017-3-8 23:59
mfin可以选mit其他学院的课 这个很自由 也算是一种弥补吧 哥大的career service是我比较care的一个因素。 ...

除了面试那会可能过来on site比较麻烦,似乎想不到其他的劣势?
wrk1231 发表于 2017-3-9 10:00
请问一下MFE的career service怎么样啊?

就是靠自己lol 没有什么service可言
mfe有个自己的career counselor,但实践中找到工作的都是自己去联络的