ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 罗切斯特和霍普金斯MS in Marketing

请问各位大神,罗切斯特大学与约翰霍普金斯大学市场营销硕士哪一个更值得去?谢谢!
自己顶一下
罗切斯特吧。。STEM。。
留美罗村 回国jhu,话说jhu是msf人多,marketing人还是比较少的而且算是MBB的target 每年都有校招来学校
窜天猴 发表于 2017-3-8 14:00
留美罗村 回国jhu,话说jhu是msf人多,marketing人还是比较少的而且算是MBB的target 每年都有校招来学校 ...

楼主应该是回国发展,但是不太了解JHU这个项目的质量
666777 发表于 2017-3-9 11:40
楼主应该是回国发展,但是不太了解JHU这个项目的质量

去年我一个很厉害的同学就是去的jhu,课程一点都不水,偏quant,她也拿到了麦肯锡的面试,而且jhu的学校名气绝对大于罗村在国内的名气。当然如果是金融专业,肯定是罗村更好,但是marketing,我觉得回国还是jhu好,毕竟你也不需要stem。。而且你应该比较偏向找外企吧
窜天猴 发表于 2017-3-9 13:03
去年我一个很厉害的同学就是去的jhu,课程一点都不水,偏quant,她也拿到了麦肯锡的面试,而且jhu的学校 ...

非常感谢!
窜天猴 发表于 2017-3-9 13:03
去年我一个很厉害的同学就是去的jhu,课程一点都不水,偏quant,她也拿到了麦肯锡的面试,而且jhu的学校 ...

顺便问一下您的同学那时候是晚上上课的吗?
666777 发表于 2017-3-9 19:37
顺便问一下您的同学那时候是晚上上课的吗?

没有吧, 就是正常的按课表上课啊
咨询了Simon的学长,建议JHU。该学长女友在JHU,据他女友反应,JHU课程一点都不水,非常intense,能学到很多MKT的知识,非常有用。对于本科非商科和暂时不太清楚自己未来MKT方向的同学来说,JHU是一个更好的选择。如果对data感兴趣的,自然是罗村更好啦。其实现在来看两所学校的MKT应该处于一个tier上了,只是侧重的方面不同。留美的话据这位学长说,两所学校找工作都差不多,并没有谁比谁强这样。供楼主参考。