ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

申请斯坦福之前你必须知道的三件事 - Stanford GSB 校友分享会(在线3/30)

楼主

对于很多MBA和Master申请人来说,申请斯坦福或许根本不需要理由,因为它就是那样一所神存在的名校。然而,如果一定想给这申请加上理由呢?校友说,我想会是这三点。

ChaseDream邀请到斯坦福校友Michael来跟大家聊聊斯坦福大学和斯坦福商学院,讲讲她们究竟有什么特别的好处,特别的资源,让大家从我一直听说到充分了解为什么这所学校很厉害。然后再讲讲申请斯坦福需要了解哪些事实,做怎样的准备,用事实和数据说明斯坦福大学商学院喜欢什么样的申请人。

希望斯坦福的系列分享为申请的同学们打开希望之门。即刻注册活动,点燃自己的申请热情。

斯坦福校友分享会(下)
Three Things to Know Before Applying to Stanford GSB -线上(3/30)

日期:3月30日(周四)暂定时间
时间:21:00-22:30
地址:WebEx会议(Join WebEx meeting),会议密码在活动开始前邮件通知
会议语言:英语

活动报名:http://rsvp.chasedream.com/stanford

斯坦福校友分享会(上) 已结束
Three Reasons Why Stanford is a Great School-线上(3/16)

日期:3月16日(周四)
时间:21:00-22:30
地址:WeBex会议(Join WebEx meeting),会议密码在活动开始前邮件通知
会议语言:英语

活动报名:http://rsvp.chasedream.com/stanford

嘉宾:Michael

• Post MBA:Global Strategist
  • MBA Intern:Product Manager
  • MBA:Stanford GSB MBA
  • Pre-MBA:Serial Entrepreneur

更多MBA学生及校友活动
ChaseDream MBA申请咨询服务

现推出Free Counseling Appointment,您可以通过填写在线申请表来预约针对个人的MBA申请评估。还将有机会与我们的特约咨询师一对一探讨申请、职业发展等问题,快来预约你的专属评估吧!马上登记评估

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
请问这个可以在手机端收听吗?
板凳
ykcs1991 发表于 2017-3-15 15:27
请问这个可以在手机端收听吗?

可以,需要下载WeBex APP
地板
liuchangle 发表于 2017-3-15 15:49
可以,需要下载WeBex APP

好的,thx

Hello~! 请问谁有今晚的这个WebEx的call in密码吗? 我刚看到, 估计来不及给我发确认邮件了.
uihkhkhkhjk
minkky 发表于 2017-3-16 20:54
Join WebEx meeting
Meeting number: 206 857 494
Meeting password: PpeP92g3 (77379243 from phones ...

谢谢你的雪中送炭~!!! joining~!!!
pioneerlin 发表于 2017-3-16 20:56
谢谢你的雪中送炭~!!! joining~!!!

我花了半小时登上去。。
为什么加入会议么有声音?
minkky 发表于 2017-3-16 21:12
我半天没登上去,,该不会这个不是共享的吧,,我汗。。早知道我先登上去 ...

你还需要吗?我把我的给你吧 我电脑登陆不进去