ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ShanghaiTechSEM

招聘OB/HR全职研究助理

已投,但没有得到任何回复,不清楚是否收到申请材料?
其他专业的人可以申请这个职位不?
我也致力于申请博士,只是不是这个方向的博士
1508563422ygh 发表于 2017-4-3 06:22
已投,但没有得到任何回复,不清楚是否收到申请材料?

请给杨老师发邮件询问。
moyumoyu 发表于 2017-4-8 10:47
其他专业的人可以申请这个职位不?
我也致力于申请博士,只是不是这个方向的博士 ...

这个职位还是最合适OB/HR方向的同学,消费行为方向的也可以,心理学系的也可以。
ShanghaiTechSEM 发表于 2017-4-1 20:22
顶一下,这个职位目前还没有被填,欢迎有兴趣的同学申请。

今天才发现上科大的老师给我发过一个邮件。。。结果发在QQ邮箱 根本没看到。。。马上回了 求联系
ShanghaiTechSEM 发表于 2017-4-1 20:22
顶一下,这个职位目前还没有被填,欢迎有兴趣的同学申请。

上科大创管学院最近有好几位教授都在招聘全职RA,杨老师的RA职位也还空着,欢迎申请,说真心话这个真的是一个给希望出国读博的同学打基础、做准备的极好机会。
我就是杨老师的第一个RA,跟杨老师工作的两年非常愉快,也学到了很多东西。大家如果有问题不方便直接问杨老师,可以发给我发站内信。