ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

心灰意冷 求定位

G700, 香港理工 degree in financial services, big4 audit manager (fast track), <1 year PE investment, 今年30岁

想进PEVC干, 之前进的小PE没钱已经关门了, 进不了其他PEVC

全力申ox, 但刚被拒了

现在考虑其他1年MBA

LBS, IC, INSEAD (Jan18), Warwick, MBA, CASS? 有希望?

年纪不少, 真的心灰了

沒考ielts toefl
再刷一下G吧,考到730竞争力就比较强了。Ox是没面好?托福雅思是waive了?

香港理工是本科还是硕士?工作经验几年?
本科, 6年
waive, as degree conducted in english
已刷了3次G,唉
看到网上一个德国人660被收,啥情况?楼主面试发挥如何?gpa原因?实在看不懂怎么回事被拒。
不懂英国的学习,路过飘,不会答楼主的题。。T.T
zzz34567 发表于 2017-3-5 00:45
看到网上一个德国人660被收,啥情况?楼主面试发挥如何?gpa原因?实在看不懂怎么回事被拒。 ...

这个不能片面的看GMAT分数吧,每年就算HBS, Wharton也有600多分被录的的啊,你要看一个申请人综合的情况,那个660的说他是general management,所以可能他已经做到高管层了。
撒网申呗  多花点银子 能去哪去哪  
zzz34567 发表于 2017-3-5 00:45
看到网上一个德国人660被收,啥情况?楼主面试发挥如何?gpa原因?实在看不懂怎么回事被拒。 ...

interview nothing particularly bad
GPA low, but explained but being president of student society during interview...
fightforg 发表于 2017-3-5 16:03
这个不能片面的看GMAT分数吧,每年就算HBS, Wharton也有600多分被录的的啊,你要看一个申请人综合的情况 ...

yes agree G is not only consideration, but .. 唉