ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 申请小信息八卦个人背景 and 选校之2017 Finance PhD - U Alberta/IOWA/UTAH/Oklahoma【三更】感谢

[精华] [复制链接]
看说话口气你应该是个女生啊,最后选哪啊?定了没?
丹爷 发表于 2017-3-16 06:20
看说话口气你应该是个女生啊,最后选哪啊?定了没?

已许身于Utah    &  楼主确实是个女生哈 我觉得你也应该是个女生哈哈
亲 你准备去哪呀?定好了吗?
加西那只小辉 发表于 2017-3-16 06:27
已许身于Utah    &  楼主确实是个女生哈 我觉得你也应该是个女生哈哈
亲 你准备去哪呀?定好了吗? ...

额。。。妹,你这个在性别上面的预测和感知稍为有点偏差。。。我目前只有penn state,其他都是wait list。。。
加西那只小辉 发表于 2017-3-16 06:27
已许身于Utah    &  楼主确实是个女生哈 我觉得你也应该是个女生哈哈
亲 你准备去哪呀?定好了吗? ...

另问,如果已经许身他家,需要跟在wl上面的住家说不去了吗?还是继续攥着等?据我所知,如果答应了再反悔是件非常严重的事情,毕竟圈子很小。。。
丹爷 发表于 2017-3-16 09:35
另问,如果已经许身他家,需要跟在wl上面的住家说不去了吗?还是继续攥着等?据我所知,如果答应了再反悔 ...

其实我觉得你也可以不说 因为老师们也是等拿到offer的人decline才回去行动 不然他们也不会想这个事。  不过肯定最好别反悔就是了,你大可以现在再hold一会儿嘛4 15还有一段时间。
我是没有更好的offer的可能性了所以就答应下来了 主要是这个原因 并不是我着急哈
Penn state很好啊!我被他发了好人卡。。。嘤嘤嘤
我在BYU读了MBA, 很喜欢犹他州,不知道你是否做了选择,如果选了我和说下。
c19570909 发表于 2017-3-19 15:20
我在BYU读了MBA, 很喜欢犹他州,不知道你是否做了选择,如果选了我和说下。 ...

你好 我已经接受了Utah 准备夏天前往盐湖城 :)
刚上完market的人后知后觉的投Utah一票。。。
Utah的job placment很一般啊,average是teaching school.
jackraywen 发表于 2017-3-21 10:55
刚上完market的人后知后觉的投Utah一票。。。

谢谢亲 我也已然决定