ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shell_liu

[选校] MSA选校贴

oHOLYY 发表于 2017-3-4 03:13
Case 这边生活比较便宜。。 看看楼主哪个学校给的钱多? 克里夫兰虽然城市一般但是EY 在这边是千人大所 中 ...

谢谢回复~case给的多些吧~其实心里会有点偏向case 因为就业率真的很坚挺,但是UCI也在说就业会有改善,这就僵住了2333
ryzu 发表于 2017-3-4 04:44
我说一下我的看法。
我是UCI毕业的 后来去了北加州的四大(也有个人原因啦当时),然后h1b的缘故我relocate ...

谢谢回复~其实我对就业地点没什么特别偏好,大小城市都住过,所以想问一下UCI就业relocate情况怎样呢(就是指在南加州以外找到工作这种)。另外我对海外求职也比较小白,请教 什么公司有机会能relocate到像澳洲新加坡这种地方呢~四大?GE之类的超大公司管培?主要还是觉得回国挣RMB好不甘心呜呜
一个像夏天 发表于 2017-3-4 09:06
对对 那个director叫Tim 确实很尽心 好像是PWC的par退下来当这个的 我学姐说还会帮忙改简历什么的 但是你 ...

哈哈 我听说前几轮好多拿了UCI的最后选择了UIUC 确实 UCI排名明明高于UIUC的回国还是不如玉米地名气大
同意!               
看一下!               
shell_liu 发表于 2017-3-4 12:40
谢谢回复~求问什么是“不太亏的” 是指性价比呢 还是说我申低了... 国内就业质量不错是指四大?or外企? ...

对你的背景来说是最合适的~
看一下!               
同意!               
ryzu 发表于 2017-3-4 04:44
我说一下我的看法。
我是UCI毕业的 后来去了北加州的四大(也有个人原因啦当时),然后h1b的缘故我relocate ...

这位层主能麻烦再给讲讲吗?我是在UCI和SMU之间抉择,有身份,目标四大,UCI四大是难在不sponsor还是根本不需要sponsor的也没啥机会?
看一下!