ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shell_liu

[选校] MSA选校贴

不用纠结了,case算是唯一不太亏的,UCI国内知名度堪忧,case商学院前年开始扩招虽然质量略有下降但是还是很重学术的,国内就业质量也是挺不错。
看一下!               
看一下!               
Case 这边生活比较便宜。。 看看楼主哪个学校给的钱多? 克里夫兰虽然城市一般但是EY 在这边是千人大所 中国学生有招 osu 都有 case 私立在本地还是名声很好的
我说一下我的看法。
我是UCI毕业的 后来去了北加州的四大(也有个人原因啦当时),然后h1b的缘故我relocate到悉尼了今年,这是后话。
我觉得Irvine 地方是真的好地方 但是本地的big 4还是挺难的,要自己努力。
但是退一步说,跟lz的其他几个地方比起来 irvine的地理位置依然是我觉得lz最好的选择了。再退一步 即使找不到工作,irvine真的,真的,是个值得生活的地方。吃喝玩乐超棒又安全,就算旅游一年也开心啊!
顺便说一句 h1b的事情真的越来越难.....听说kp和pwc都不sponsor了?我不确定 lz可以再求证看看
一个像夏天 发表于 2017-3-3 23:23
楼主好可爱~我前几天跟我的中介老师聊到uci 它说这所学校最近在狠抓career service 地理位置又比case好很多 ...

对对 那个director叫Tim 确实很尽心 好像是PWC的par退下来当这个的 我学姐说还会帮忙改简历什么的 但是你想呀MSA项目100多人全都是中国人(学姐说有零星的几个韩国人) 这个就业竞争肯定很激烈。。。 UCI的话好像意识到自己再国内的名气没有打开 所以狠抓就业 近几年排名也都在上升 所以真的可以考虑看看
看一下!               
同意!               
zhaojian1135 发表于 2017-3-3 23:45
不用纠结了,case算是唯一不太亏的,UCI国内知名度堪忧,case商学院前年开始扩招虽然质量略有下降但是还是 ...

谢谢回复~求问什么是“不太亏的” 是指性价比呢 还是说我申低了... 国内就业质量不错是指四大?or外企?