ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kyogokuame

[原始] 分享760的ESR和考场经验分享

[精华] [复制链接]
kennichan2011 发表于 2017-3-3 16:33
了解 那你一天花几个小时复习呢?考试前三天你建议应该怎么复习?谢谢

据Ron大神还有别的大神反应,你在考试之前要花大概100小时备考比较合适,比如你二十天后考,就每天花5小时。我大概每天花两三个小时吧,备考了一个多月。考试前三天:1.看做过的错题 2.模考两次,四小时完整的那种 3.如果数学不好的话看下数学寂静,也可以看下阅读寂静上考场节省时间
Kyogokuame 发表于 2017-3-3 18:02
据Ron大神还有别的大神反应,你在考试之前要花大概100小时备考比较合适,比如你二十天后考,就每天花5小 ...

我6号就考了 现在资料一大堆 完全没头绪 不知道从何下手!
kennichan2011 发表于 2017-3-4 13:52
我6号就考了 现在资料一大堆 完全没头绪 不知道从何下手!

6号不就周一?那你看看寂静,复习下错题,模考一次吧
Kyogokuame 发表于 2017-3-4 18:36
6号不就周一?那你看看寂静,复习下错题,模考一次吧

谢谢~ 做了模考 请问如何复习错题?要不要做新题?
能看下你的数学部分分summary吗?难度最难就是medium high?还是有更高的?
tracy19 发表于 2017-3-6 02:44
能看下你的数学部分分summary吗?难度最难就是medium high?还是有更高的?

分summary上面有,难度当然比medium高一些
请问ESR是什么,是考完以后买的分析软件吗?还是考前就能买?谢谢。
楼楼拿什么资料练的英语阅读
我觉得我平时读报纸邮件什么的还挺快的。 但是到考场精力很难集中 感觉看了什么都完全没有概念。 读很文学性的书及其慢 复杂句子多单词不认识 ?。可能是因为我平时读书少 读的时候老躺着读书 ?
Mark一下!               
楼主一战和二战相差多久时间呢