ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kennichan2011

[原始] 报几号考比较保险? 放狗

[精华] [复制链接]
CherylQQ 发表于 2017-3-3 10:33
现在的时间真是说不准 要么就这几天换一次  要么10几号出头换一次 我感觉  我9号美国考 也很忐忑 话说美 ...

16天吧 貌似
坐标北美。。。3号,也就是明天考。。。算上时差的话,距离上次换库9天,应该比较保险吧~~~毕竟这两年有一次间隔八天的,一次九天的。。。
MayWang8094 发表于 2017-3-3 11:34
坐标北美。。。3号,也就是明天考。。。算上时差的话,距离上次换库9天,应该比较保险吧~~~毕竟这两年有 ...

我上次就是北美11.22考 撞了8天库头 郁闷呢
kennichan2011 发表于 2017-3-3 11:41
我上次就是北美11.22考 撞了8天库头 郁闷呢

摸摸头~~~
新东方名师点评
1.从2007年至今,仅有六次出现当月不换题库,分别为2008年6月、2009年2月、2011年4月和2011年11月、2012年2月、2013年2月。

2.从2007年至今,已有九次当月换题库两次,分别为2009年1月、2010年2月、2011年7月和2011年12月、2013年1月、2014年3月、2016年4月、2016年5月、2016年10月。

3.从2007年至今,已有1次当月换题库三次,为2016年7月。

4.换题库间隔时间最长为39天,为2008年5月23日至2008年7月3日。

5.换题库间隔时间最短为8天,为2016年11月14日至2016年11月22日。

6.其中星期四和星期五为换题库次数最多星期数,星期六和星期日为换题库次数最少星期数。

看来我那一次真的是最倒霉的
之前报了3月18。。保险么
同在美国, I want to sign up for 3.11 but no seats availabe T T Next available SAT would be 3.18
chase99 发表于 2017-3-4 05:56
同在美国, I want to sign up for 3.11 but no seats availabe T T  Next available S ...

提前一周开始多刷刷 能有几个考位放出来
我这边就算你今天报名也能刷到明天的 哈哈
北美8号考...忐忑  这次题库已经好久了