ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报一个 William Mary College MAcc 的 AD 顺便求选校。。。

楼主
已经决定去 WM 了 哈哈 显而易见 wm 好 但是 我被金钱诱惑了 哈哈 不因该在乎蝇头小利 哈哈哈 谢谢大家的建议!
祝大家offer 多多  想我这样 没有 G 和T 的学渣都有四个学校要 你也一定可以的!

刚收到系统邮件 进去一查被 ad 了 这个是我学渣的小女神校 还给了小奖。。。而且我总共就报了四个学校学校是完全没有梯度胡报的 因为gmat 后文会说到
附上一个 timeline
11/30 submit application
1/23 Film Request
2/5 summit film
2/8 skype interview invitation
2/21 interview with Midori
2/28 ad

隐藏一个 BG 防尘 因为 楼主没有考 gmat 所以没什么参考价值。。。
100 名开外 美本 T G 都waive GPA 3。85  实习三段 nonprofit, public accounting 还有 industry contractor
学校活动 若干 主要就是 一些简单的 义工 beta alpha psi 还有 我的兄弟会。。楼主优势 是 口语比较好

我会偷偷告诉你 我去裸考了个G 500多分 直接cancel 走人? 哈哈哈

还有一个 offer 是 University of Denver 半奖 还给了 TA

因为楼主不是排名控 觉得去哪里靠自己努力 都是看人 所以一开始决定哪个给我钱多 我就去哪个 但是现在denver 给的钱是WM 三倍还多 在城市里 denver 发展很好  但是 wm 又是小女神 3/15 就要交定金 地方离我, DC 比较近  从小听说过 名字听上去比较高大上 像私利学校 我是想留美的 反正这两个学校回去都没有什么名气。。 而且两个学校都有我想上的 IT track。。所以我现在选校无能。。。 求建议。。

我还保底申请了 utd 的 information system 是 stem  gwu 还有 UMD 但是 估计都不会去了? gwu 还有 umd 也  ad 了

谢谢大家!
求投票同学简单的给个理由 么么哒

单选投票, 共有 129 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下!               
板凳
同意!               
地板
看看