ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] CASS & KCL 选哪个 (附背景)

楼主
背景:北京985中外合作办学 3.83/4.00 雅思7(写作6.5) LSE-PKU暑期学校A- 有LSE教授推荐信 院外联部部长 水实习三个

Offer: KCL finance (corporate finance) 新开的专业 不知道老师都是什么水平 但是综合排名太高了
         CASS investment management 师资特别赞 金融圈认可度高 职业指导这块儿非常棒 但是综合排名太低 {已经交了2000英镑押金 来的太早了}
         其他offer还有悉尼大学 布里斯托 等等 都不再考虑了

选卡斯?选氯化钾?

本人觉得自己性格不奔放,就算去了卡斯,也不一定可以好好利用他们的条件去networking 来一份工作。 因为有的时候真的很尴尬,自己都不想networking 下去了。在KCL好好写论文说不定更加适合我。可是卡斯师资与LBS共享,课程设置也吸引人。

工作倾向consulting,回国(北京)或者在伦敦均可, 没有毕了业就非要回国的打算。

想听听大家的意见。 谢谢大家!

单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

48.57% (17)
51.43% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
居然沉了。。。。。
板凳
不好意思,但這裡是問MBA,你跑去問別的。我看你選哪個都無所謂,因為這在於你人本身的問題。
地板
Albertyip 发表于 2017-2-27 22:36
不好意思,但這裡是問MBA,你跑去問別的。我看你選哪個都無所謂,因為這在於你人本身的問題。 ...

实在不好意思 发错地方了 我应该发到master里面去 。 只是想让大家给点建议 若有打扰 请见谅
KCL竟然也开商科了,好吧,反正都是大家都是为了赚钱吧。KCL的综排应该高应该和商学院没有半毛钱关系吧.....
cass的师资和LBS有共享?楼主确定吗? 这两个学校是没有joint degree的,一般这种一个教授不会在2个大学任全职,打打临工是可能的,但也不算师资共享吧.....
我反而觉得楼主不要的其他选择或许更好一些
不懂问问..kcl的msc是只需要安安静静学习,对networking没有太多要求的不?
我收到cass 的con, 但感觉综合排名不高,所以很纠结。我目前本科在德国,然后研究生去英国,感觉像在游学,水水的
aluzeing 发表于 2017-3-1 07:09
KCL竟然也开商科了,好吧,反正都是大家都是为了赚钱吧。KCL的综排应该高应该和商学院没有半毛钱关系吧.... ...

谢谢回复
可是你说的其他选择是悉尼和布里斯托吗哈哈哈哈
师资共享那个后来证实是坊间传言。。。
问了几个证券的hr都说回国还是国王名气大好一些。。。
700L 发表于 2017-3-6 19:08
谢谢回复
可是你说的其他选择是悉尼和布里斯托吗哈哈哈哈
师资共享那个后来证实是坊间传言。。。

Bristol应该比KCL好
悉尼综合还是可以的,你还可以申请CEMS读读,但对澳洲整体声誉保持保留看法
好奇楼主最后选择了哪个?

我觉得要做这个决定,解决办法也不难,首先你列出来你的考量,比如性格、学术能力、适应能力、课程设置、就业倾向(看你最终倾向于回国还是在英国,这个对于你选哪个学校更重要一些)然后比较两个学校,哪个学校在一方面优于另一个学校,就打钩。
着重说说就业: 如果你选择回国,建议你选择综排比较高的KCL,因为HR(不敢说百分之百,但是十有八九吧)不会去查你所在学校的专业的世界排名,而是看重综合排名。UK工作签证不好拿,如果要留UK工作,那么就要实际考察一下哪个学校更容易留英。

希望能帮到你。也很想知道你最终的选择~