ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shirleyyunun

UIUC MSF Research了一下学校 希望跟大家交流一下

看一下!               
刚也录了,楼主决定去哪了嘛?
我一定是天才 发表于 2017-3-1 06:38
刚也录了,楼主决定去哪了嘛?

还在等一些学校 还没确定好
感谢分享,哈哈research的时候没有总结缺点嘛。。我也有ad不过想回国,感觉学校毕竟综排不高还在犹豫。。>,<
gogow 发表于 2017-2-27 09:20
首先说一下,UIUC是所好学校,尤其是工科来讲。

但是

同意!               
gogow 发表于 2017-2-27 09:20
首先说一下,UIUC是所好学校,尤其是工科来讲。

但是

thanks for sharing

所谓雇主眼中的一般大学...当然我也没接触过很多HR 就我粗浅的理解我觉得除了几所藤校 斯坦福 UCB UCLA MIT牛津剑桥之类, 其他很多学校可能国内的人都不会有太多了解。而且就算藤校也有某些众人皆知的水项目。我的观点是选校还是看自己想要什么吧,虽然很多人说MSF不好啊无法留美,但是对于回国想补足自己在金融方面知识的人来说还是有用的。而且针对UIUC这个MSF项目,许多商业银行 金融机构会定向的向UIUC输送人才进行培训,这样UIUC其实在业内也是比较有名的。再一点,许多国内企业会去UIUC办招聘会,这也说明UIUC在国内很多企业心中的地位。
elle0805 发表于 2017-3-1 11:39
感谢分享,哈哈research的时候没有总结缺点嘛。。我也有ad不过想回国,感觉学校毕竟综排不高还在犹豫。。>, ...

你是说美国排名吧,确实美国排名有些难看。不过QS还有Times排名还是蛮亮眼的。
elle0805 发表于 2017-3-1 11:39
感谢分享,哈哈research的时候没有总结缺点嘛。。我也有ad不过想回国,感觉学校毕竟综排不高还在犹豫。。>, ...

缺点当然也蛮明显的哈哈,地理位置啦...不过美国那么多学校都在大农村 也没什么办法
shirleyyunun 发表于 2017-3-1 14:41
缺点当然也蛮明显的哈哈,地理位置啦...不过美国那么多学校都在大农村 也没什么办法 ...

哈哈 想问下你UR是什么timeline呀?
elle0805 发表于 2017-3-1 14:44
哈哈 想问下你UR是什么timeline呀?

10月14日submitted  11月14日面试 12月13日ad