ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求问怎么从纽约坐公共交通去Babson

楼主
打算去Babson campus visit,因为在纽约有另外一个面试所以订了上海往返纽约的机票租的车子也订了后来了解下来麻省不接受中国驾照翻译件,虽说老司机而且租租车、Hertz都能照样用翻译件租到车但是就怕出事情
而且最近老是梦到自己出车祸,加上不知道为什么发觉马路上变道不打转向灯的越来越多,所以还是决定太平点

现在Airbnb上订了Wellesley的房间,那么问题来了,要怎么从纽约坐公共交通过去?查了一下灰狗,最近的车站在Framingham,过去还有十几公里,万一打不到Uber就尴尬了

收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以坐大巴到Newton Wellesley站,然后打车过去,很近的。
大巴有个gogo bus的公司,我坐过他们的车去纽约。
板凳
biglinda0806 发表于 2017-3-19 19:53
可以坐大巴到Newton Wellesley站,然后打车过去,很近的。
大巴有个gogo bus的公司,我坐过他们的车去纽约 ...

多谢多谢!已经去好回来了 最后坐灰狗去的波士顿南站然后换乘MBTA的火车到Wellesley square 请问楼上是Babson校友嘛?
地板
不是的,我今年也申请了babson,但是我在这边住了三年了!