ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Daisy马小二

[申请总结] 【决定去LBS】AD@Duke MQM, Duke MQM VS. LBS MiM?

嘻嘻嘻我知道你是谁~
vote for duke~
楼主请问如何登陆incoming student website?我也是录了R2,Forensic Track。
vote for LBS,理由:感觉Duke和LBS在名声上相比稍差半个身位。但是lz要知道,就算是LBS,一届能去BB之类的也就不到10个,相比于学生总量来说比例依旧不高。不过还是看lz自身实力,实力强其实这二者差别不大,都是顶级商学院。p.s. 说LBS Blackstone的,没有参考价值。至少中国应届生去HK office肯定没戏的
Vote for Duke
1.从签证政策看,LBS MiM留英几率小于Duke MQM with OPT留美几率
2.从课程质量看,MQM毕竟quant,比纯管理还是略硬一些
3.从reputation看,不知道楼主注意没注意你所说的券商list上 LBS写的是MBA项目哦 不是MiM或者MFA 这可能是个隐患
虽然是第一届,但我觉得Duke MQM是一个比MMS要实用的专业,前景不会差

话说回来,两所都是非常棒的学校,cong!
vote for LBS. 10个月的项目想留美帝不是什么容易事。。还是别太乐观
LBS
在US读本科,提到DUKE就只是觉得它排名高,但faculty又一般般。唯一的强项就是篮球......所以其实DUKE是蛮名不副实的。从就业的角度来看,在DUKE的朋友经常会抱怨很少有Top tier firms来Duke举办networking event/presentation (for front office)
KELLOG会比DUKE好一些。当然如果有LBS,肯定是最优选择啦
楼主咱俩太像了,usc录了以后信誓旦旦的说duke要了也不去,结果就不是我了。。。。。每天纠结
我想问哪里有券商的海外招聘学校list?
我的情况和lz比较像啊哈哈 目前决定还是lbs
abccc110 发表于 2017-2-25 20:37
为什么不去linkedin看看lbs中国alum的就业去向?

wow!发现野生的校友!