ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] Duke Fuqua MQM 录取统计&小道消息分享~

楼主
Duke MQM虽然是第一年开的项目,但听说竞争很激烈。。。po主申的r3,还在焦急等待中= =有小伙伴们已经拿到offer了嘛,恭喜!!方便的话透露下BG呗~

btw,之前给小蜜发邮件,说r1录的人统统GMAT 700+, GPA 3.5+,Quant背景十足。。欢迎大家分享任何小道消息,比如目前一共发了多少offer,申请人数之类的。。最后祝大家都顺利!
单选投票, 共有 313 人参与投票

投票已经结束

4.79% (15)
6.07% (19)
1.28% (4)
20.45% (64)
12.46% (39)
54.95% (172)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
R3到现在一点消息也没有是正常的吗...
(海本北美在职)
板凳
R2 waitlist路过。。。
地板
nigowang 发表于 2017-2-25 00:32
(海本北美在职)

正常,毕竟r2昨天才出结果,肯定还没看r3呢
库里是我男神呀 发表于 2017-2-25 06:06
正常,毕竟r2昨天才出结果,肯定还没看r3呢

好吧,那看来只好坐等了。估计AO已经被前两轮的激烈程度炸晕了lol
feenes 发表于 2017-2-25 00:40
R2 waitlist路过。。。

同R2 wl....sad
同R2 wl! 想问问申请的人有工作经验的比重大吗? 美本准备undergrad毕业lol。感觉要炮灰
nigowang 发表于 2017-2-25 00:32
(海本北美在职)

正常。会在官网上写的那天放消息,耐心等待吧~
申请了R3。看这背景感觉要炮灰了。。。QAQ
Mark一下!