ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪橇quan

[申请总结] 【已录】HEC、ESSEC DIY经验贴【在职】

[精华] [复制链接]
哇!同坐标广州在职2年咨询行业,现在也是想申请法国的高商,但是看了下好像时间有点来不及了,因为我GMAT什么都还没考==
谢谢分享,不知道方不方便wechat
想问一下今年几号开学诶。
summyzhang 发表于 2017-5-26 11:06
哇!同坐标广州在职2年咨询行业,现在也是想申请法国的高商,但是看了下好像时间有点来不及了,因为我GMAT ...

lhl137755493,不好意思最近签证,没有上论坛
追梦girl 发表于 2017-5-26 17:26
想问一下今年几号开学诶。

8月底
小白求解~ 申essec和sai需要寄送纸质雅思成绩单吗?而且是以寄送到学校的日期为准吗?
先谢谢楼主!
olibuuuua 发表于 2017-8-19 18:33
小白求解~ 申essec和sai需要寄送纸质雅思成绩单吗?而且是以寄送到学校的日期为准吗?
先谢谢楼主! ...

同求问!

上官网查过了,要寄送要求的材料。具体的你可以到ESSEC官网查看。以材料寄出的邮戳日期为准。

SAI不需要寄送纸质的材料,填系统的资料和电子版即可。
olibuuuua 发表于 2017-8-22 16:47
上官网查过了,要寄送要求的材料。具体的你可以到ESSEC官网查看。以材料寄出的邮戳日期为准。 ...

谢谢你~
求hec的ps汇总!