ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UCD MSBA USF MSAN申请进度疑问

Q1:
1/23交的UCD MSBA申请,1/25显示资料收齐,然而到现在一点消息都没有,有三轮的小伙伴收到kira面试了吗?
Q2:
2/3交USF MSAN申请,2/10收到邮件让发财产证明,2/14显示资料收齐,同没消息到现在,是不是无面脆拒了。。。

楼主BG:美本应用数学+经济双学位,GPA3.25,GMAT 700,国内外企data analyst intern。

1.11提交的UCD 还没有动静。。感觉GG了。。。
KanBaru 发表于 2017-2-24 19:18
1.11提交的UCD 还没有动静。。感觉GG了。。。

你的BG如何呀?我觉得UCD的recruiting team的工作效率好像特别低,再等等吧。。。
Cara阳阳阳 发表于 2017-2-25 11:29
你的BG如何呀?我觉得UCD的recruiting team的工作效率好像特别低,再等等吧。。。 ...

商科出身108+326+3.6 他家好像面试还有很多技术问题 看起来bar不低呀。。。
KanBaru 发表于 2017-2-26 10:15
商科出身108+326+3.6 他家好像面试还有很多技术问题 看起来bar不低呀。。。

母鸡啊,第一年的项目不清楚什么套路。但是感觉今年还挺多人申请的。
update一下最近的进展吧:
UCD还是了无音讯,3/10之前总会有一点消息,不过目前感觉是脆拒。
USF 2/28收到面试,3/1面试,等通知ing,希望能有好消息,这是我的女神校,pray
Cara阳阳阳 发表于 2017-3-5 08:50
UCD还是了无音讯,3/10之前总会有一点消息,不过目前感觉是脆拒。
USF 2/28收到 ...

看来我要无面拒了。。。。。。
Cara阳阳阳 发表于 2017-3-5 08:50
USF 2/28收到 ...

我usf 是2/13显示材料收齐的,到现在还杳无音讯。。。好慌啊!!!
gmat0707 发表于 2017-3-8 15:30
我usf 是2/13显示材料收齐的,到现在还杳无音讯。。。好慌啊!!!

我昨天收到usf的邮件要我慢慢等通知不要急(怎么可能不急),感觉上他们差不多已经发完所有的面试了。
We expect to provide admission decisions for all applicants within 4-6 weeks of our final application deadline, March 1, 2017.
楼楼快看看其他的学校吧。。。
再一个update:
今天收到UCD Kira面试。1/23交,3/8一面,这效率跟UCSD一毛一样,加州公立系统效率有多慢算是见识了。。。
攒人品攒人品