ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: M_mmmm

[选校] 【选校(已定UCSD)】Tulane MFin vs. UConn MSFRM 杜兰和康涅狄格到底选哪个?

M_mmmm 发表于 2017-2-23 16:47
哈哈哈真的吗?不是说05年飓风之后其实都还好吗

另外...我真的觉得Tulane的这个位置啊...不要说就业了,实习都好困难吧??康村的情况不晓得,所以暂不评价
和楼主情况完全一样,还加一个雪城....
楼主最后选了哪儿呀~我昨天留完言,今天就拿到Ucoon的offer了....也陷入了深深的纠结
汪汪luyi 发表于 2017-2-23 20:28
和楼主情况完全一样,还加一个雪城....

好难选......
mir1996 发表于 2017-2-24 14:23
楼主最后选了哪儿呀~我昨天留完言,今天就拿到Ucoon的offer了....也陷入了深深的纠结 ...

还是先交了杜兰的占位费,不考虑康大了,因为我在网上看了有些被录取的学生背景感觉自己去了有点亏......再等其他更好的吧

我还在等case...杜兰3月6号交再拖一拖吧..
汪汪luyi 发表于 2017-2-24 18:22
我还在等case...杜兰3月6号交再拖一拖吧..

后悔自己当时提交杜兰太早了
M_mmmm 发表于 2017-2-24 18:45
后悔自己当时提交杜兰太早了

我也交的很早啦..主要是我的邮箱没收到..所以就延迟了..
感觉杜兰大学那边环境不是很理想啊,康州的话就是物价太高了,尤其是Stamford校区,感觉生活费和纽约那边真的没差。。。至于专业,真心不知道要怎么比较,CD上有关于UCONN的讨论感觉好少,都没有参考的地方
mir1996 发表于 2017-2-24 14:23
楼主最后选了哪儿呀~我昨天留完言,今天就拿到Ucoon的offer了....也陷入了深深的纠结 ...

请问uconn的申请需要面试吗?我是大陆本