ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校(已定UCSD)】Tulane MFin vs. UConn MSFRM 杜兰和康涅狄格到底选哪个?

真诚求选校!目前来了两所保底,杜兰的MFin和康涅狄格的MSFRM。
Tulane的占位费要1500刀,明天就截止了,然后今天我又收到了UConn的录取,纠结。。。
申请的其他学校近期不会有消息,还得等一阵。
所以现在要从这两所选一个,我是想毕业后先在美国实习工作,尽量时间长一些,之后留美或回国都是OK的。
总结如下:
Tulane:
综排39,CFA导向,11个月或18个月,STEM
坐标新奥尔良,找工作的话大概得去德州休斯顿,而且是6月底开学,学费也比较贵
UConn:
综排60,FRM导向,15个月或19个月,STEM,坐标康州,相对好就业?可是东北部名校很多啊,真的会容易吗?另外学费便宜点儿
我选的是Stamford校区,好像是下午或晚上上课,和part-time的一起

投票后麻烦留下理由~万分感谢!
单选投票, 共有 921 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
楼主tulane哪天提交的啊 什么时候收到录取的?
超级费电 发表于 2017-2-23 12:01
楼主tulane哪天提交的啊 什么时候收到录取的?

1.13提交的,2.4无面录取
我提醒一下STEM只是在你有工作之后才好用,对于没有工作的情况下,你比非STEM的人毕业后只多了60天找工作的时间吧。
gogow 发表于 2017-2-23 12:20
我提醒一下STEM只是在你有工作之后才好用,对于没有工作的情况下,你比非STEM的人毕业后只多了60天找工作的 ...

嗯我明白,谢谢提醒啦!问题是现在这两所都是STEM,主要是位置、排名、课程差异让人很纠结
M_mmmm 发表于 2017-2-23 12:28
嗯我明白,谢谢提醒啦!问题是现在这两所都是STEM,主要是位置、排名、课程差异让人很纠结 ...

说实话就业会压力很大,如果有更好的你在等等。如果有位置更好的也可以考虑。
新奥尔良这个位置.....听说杜兰的气候环境相当恶劣啊.....楼主保重!
gogow 发表于 2017-2-23 12:33
说实话就业会压力很大,如果有更好的你在等等。如果有位置更好的也可以考虑。 ...

是呀,现在只是纠结交不交占位费,最终去哪也不一定呢,说不定有更好的
mir1996 发表于 2017-2-23 13:42
新奥尔良这个位置.....听说杜兰的气候环境相当恶劣啊.....楼主保重!

哈哈哈真的吗?不是说05年飓风之后其实都还好吗
M_mmmm 发表于 2017-2-23 16:47
哈哈哈真的吗?不是说05年飓风之后其实都还好吗

为什么我听说到处是蟑螂...超级恐怖....如果情况属实...那就生活舒适程度,我投康村一票!(另外羡慕一下楼主有UCOON的offer,我申了BA,还木有消息