ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 目前暂时拿了UIUC和Baruch,求大家帮我看看

楼主
2月27日更新:今天拿到了哥大AA的offer,继续纠结啦
2月28日更新:面试完UCI的MAcc

RT,楼主目前拿到了这两个学校的MSA offer,然而,UIUC让我一周内就交deposit,所以楼主很纠结啊。
1. 我知道UIUC的专业排名是前5,也在CD上面看了很多帖子说留美选择Baruch,回国选择UIUC。但我觉得既然UIUC专业那么好,为何留美不选呢?所以希望各位帮我看看呀。如果有校友的麻烦留个信息给我吧,聊一下呢~也可以私信我哈。希望听到专业的建议呢。

2. 我不太清楚Baruch到底是在一个什么level上的,因为有朋友说这是一所牛校。我只知道它家的MFE是很厉害的。

也希望自己之后拿了Dream School的,我也就无憾,不纠结了。

跪谢CD的各位~~~祝大家offer多多~~

主要是UIUC的会计硕士真的专排全美前三,楼主好纠结啊!!地头蛇和玉米地。然后楼主的其他学校要等到3月中才有消息。

单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

51.56% (33)
48.44% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
首先LZ没说是什么专业,假设是MSA,那么Baruch性价比更高(并不是说UIUC不好,这俩都是好学校)
Baruch是regional school,没有level这层概念,出了纽约基本没什么人知道,但在纽约却家喻户晓,比较好的形容词是“地头蛇”
板凳
dqwc 发表于 2017-2-22 00:07
首先LZ没说是什么专业,假设是MSA,那么Baruch性价比更高(并不是说UIUC不好,这俩都是好学校)
Baruch是re ...

谢谢啊!我知道Baruch在NY当地挺有名的,但是担心自己以后回国找工作做,说Baruch没人理我。哭了。
地板
dqwc 发表于 2017-2-22 00:07
Baruch是re ...

谢谢提醒,已经加了MSA。哈哈
求问露珠BG和timeline啊,同交baruch毫无音讯中。。。
你想想纽约 再想想周围一片玉米地
Lynneeee 发表于 2017-2-22 14:58
求问露珠BG和timeline啊,同交baruch毫无音讯中。。。

我学校一般哈,GPA3.8/4.0.  Gmat 710. 我考的雅思。2月初交的申请。
wanchai1502 发表于 2017-2-22 15:49
你想想纽约 再想想周围一片玉米地

哭哭哭,然而玉米地的会计硕士全美前3. 哭了
louisvictoria 发表于 2017-2-22 21:56
我学校一般哈,GPA3.8/4.0.  Gmat 710. 我考的雅思。2月初交的申请。

很大神了哈,我也是2月初…
我感觉 如果这两个 我会选UIUC诶 Baruch的MSA在会计名气蛮小的把。。 UIUC回国从事会计方面很好用的!