ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] LSE/WFU/UVA/WUSTL MSA选校纠结求众智!!!

选校纠结求各位集思广益!!!
LZ本来的短期目标是毕业后先留美工作几年之后再考虑回国,所以主申的是美国会计硕士,英国申了一两所..
目前收到的offer有LSE law&accounting, WUSTL MACC, WFU MSA, UVA MSA...马上要交定金了非常纠结!感觉今年大环境变化很大,留美工作变难了,听说很多学校国际生留美就业都很惨淡,而且不知道川普会不会再搞什么幺蛾子出来...所以现在面临的选择是,要不去英国一心回国,要不去美国争取能留得下来工作。但是非常纠结要选哪个...
LZ非常喜欢UVA的环境和项目设置,但是听说今年UvA就业十分惨淡,感觉回国的话也知名度一般?(有待CDers纠正)
WFU就业很棒,今年还是比较坚挺,但是学费比较贵,5月就开学,而且担心这个形势下如果无法留美就业回国的话名气没有其它几所大?
LSE的话喜欢它的地理位置和名气, 感觉networking资源很丰富,但是听说基本上都要回国找工作了,特别是这个项目好像比较少信息,而且学习英国法律会不会对回国工作实用性不大?
WUSTL的话感觉综排比较好..但是地理位置就业率一般?
求大家的建议!!!祝大家都拿到心仪offer!!!

单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

36.45% (39)
41.12% (44)
10.28% (11)
12.15% (13)
您所在的用户组没有投票权限
ding, 观望一下
投票的大神们求说一下理由~~~???谢谢!!!
之前听有个dtt前hr manager级的线上讲座,有人问到说自己是伦敦国王学院的,觉得国内知道的人很少很担心。那个hr就说可以放心hr专门有研究这个的,对各个学校的好坏都很清楚。
当时有人问想进dtt的咨询部门(不是adversory是consultant)需要什么条件,悉尼大学可以吗。hr就说国内就是所有人都知道的那几所,悉尼大学不行,有NYU和UCLA的人进了咨询。个人觉得如果上LSE的话咨询公司可以一搏哦,能进咨询未必没有留美好哦。但我投了wfu,因为……真心很想留美嘛…………

看在我说了这么多的份上楼主可以分享一下bg吗?我也想申wfu来着,但我。。很悲催的四大皆空了。。而且gpa才86……很想知道我这个样wfu,uva,nd什么的是不是都不用想了。。。那样的话出不出国对我影响还是挺大的。。谢谢楼主啦,私信也可以
奔跑的Angie 发表于 2017-2-20 22:00
之前听有个dtt前hr manager级的线上讲座,有人问到说自己是伦敦国王学院的,觉得国内知道的人很少很担心。 ...

谢谢你的回答!!!已发送好友请求
奔跑的Angie 发表于 2017-2-20 22:00
之前听有个dtt前hr manager级的线上讲座,有人问到说自己是伦敦国王学院的,觉得国内知道的人很少很担心。 ...

层主你好~请问那个manager的意思是说澳洲的学校都不太被认可吗?
woooow 发表于 2017-2-22 16:16
层主你好~请问那个manager的意思是说澳洲的学校都不太被认可吗?

当时那个人只问了悉尼大学,而且问的是要求特别高的consultant。
hr当时说非常欢迎来报audit、tax和advisory等等。所以还是很认可澳洲的啊。其实我觉得只要是能被cd的大家知道的学校都没问题过简历关,只要不是非consultant不报的那种。
奔跑的Angie 发表于 2017-2-22 18:37
当时那个人只问了悉尼大学,而且问的是要求特别高的consultant。
hr当时说非常欢迎来报audit、tax和advis ...

是这样的呀,谢谢层主~
我居然投给了 LSE。大概是因为 LSE + Law 这个组合闪闪发光吧。
求问楼主BG!!!