ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

加州大学河滨分校商学院 项目说明会 - 北京3/25 上海26 广州29 成都31 | 24小时录取 全奖 等

楼主

加州大学河滨分校(UCR)招生官携在校生与您面对面:

北京(3/25) 上海 (3/26) 广州(3/29) 成都(3/31)

加州大学河滨分校(UCR),这所世界一流的公立研究型大学,位于南加州内陆,是加州大学系统中十所名校之一,最具有学术声望和影响力。其MBA课程不仅在美国国内排名靠前,并且在国际上也享有盛名。其荣获AACSB组织A级认证的AGSM商学院更被誉为“在南加州发展最快且最具有竞争力”的研究型商学院之一。我们提供的课程包括:MBA、Flex MBA、专业会计硕士(MPAc)以及金融硕士(MFIN)

3月下旬,UCR将在中国国内四个城市展开一系列的宣讲活动,招生官携在校生与您面对面。诚挚地邀请您来参加我们的招生会, 与我们的招生官进一步交流, 并有可能获得:

• 高达100%的奖学金
  • 申请费减免($125美元)
  • 快速入学审核(优秀者次日就可获得口头offer)

UCR国际学生申请截止日为2017年5月1日,今年申请的小伙伴们抓紧时间还有机会!

截至3月17日之前完成线上学校申请并完成活动报名的申请人,将会有机会获得1 on 1 interview。另,我们将从3月20日起开始陆续电话通知申请人1 on 1 interview的时间。

活动日程安排

• 招生宣讲
  • 在校生分享
  • 现场答疑
  • 1 on 1 interview

UCR Information Session - 北京(3/25)

日期:3月25日(周六)
时间:13:00 – 15:30
地址:ChaseDream 北京办公室
   西城区西直门外大街1号西环广场T1座9层

在线报名:点击报名

UCR Information Session - 上海(3/26)

日期:3月26日(周日)
时间:13:00 – 15:30
酒店:威斯汀大饭店 5层 皇冠厅
地址:上海市黄浦区河南中路88号(近人民广场,近南京路步行街)

UCR Information Session - 广州(3/29)

日期:3月29日(周三)
时间:19:30 – 22:00
酒店:粤海喜来登大酒店
地址:广州市天河路208号(近天河城,距地铁体育西路站步行3分钟)

UCR Information Session - 成都(3/31)

日期:3月31日(周五)
时间:19:30– 22:00
酒店:香格里拉大酒店
地址:成都市滨江东路9号

招生团队:

Mark Estrada
招生总监

Steve Chen
国际关系主任

Tamra Johnson
国际关系副主任

UCR期待与您的相见!

如果想要跟我们的招生官进行1 on 1 interview,请开始填写申请表,并完成表格的第一、二、三部分。一旦提交了申请编号,我们将很快与您联系,确定面谈时间。所有的1 on 1 interview都将在24小时内收到录取与否的决定。另外,还有全额奖学金,申请费减免等你来拿!

Start Your Application

活动咨询电话:010-5673-3023
Email: ucr@chasedream.com

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
顶楼主!               
板凳
什么条件够全额奖学金啊
地板
考gmat的小女孩 发表于 2017-3-1 14:16
什么条件够全额奖学金啊

这个通常都是AO根据申请人的overall package以及1 on 1 interview的情况综合来决定

不错
楼主,请问我报名了上海场,如何确定我有没有报名成功?
酒窝丸子 发表于 2017-3-14 12:01
楼主,请问我报名了上海场,如何确定我有没有报名成功?

给你发站内信了,回复我一下你的手机号码,我帮你查一下
我拿到UCR offer了,计划29日现场再去听听
bgtam 发表于 2017-3-16 09:22
我拿到UCR offer了,计划29日现场再去听听

同学,欢迎你加我们UCR新生群哇。15857391798
Steven,  你好,请问UCR网申如果要在3月17日前提交