ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kathrynxu

[原始] 北美2/18二战 530--680 分手放狗(大量树薛 加部分V)以及复习历程

[精华] [复制链接]
猫猫爱牛肉 发表于 2017-3-23 02:28
hiluo,楼主你好呀,我和你情况好像,也是工作了一段时间现在想出去,前两天成绩出来,540,主要是verbal ...

hihi~

谢谢楼主, 我这还有二十天, 也找人问了下, 上次40天的题海战术好失败, 这次也准备重新换个方法把细节全都整理下, 都推荐曼哈顿语法, 我准备把这个看了(之前都没买来看过。。哭。。。), 另外逻辑你是怎么弄的呢??我准备看毕出的逻辑册。数学跟你一样, 继续抡机经吧, 你说得应该有道理, 尽管不是当月的jj不过都类似的。我能有680高兴得可以飞起来。。。楼主还有什么能指导传授?~灰常感谢~
猫猫爱牛肉 发表于 2017-3-25 11:43
谢谢楼主, 我这还有二十天, 也找人问了下, 上次40天的题海战术好失败, 这次也准备重新换个方法把细节 ...

题海这个东西, 我第一次没考好之前就是因为一直做没总结归纳。 所以我也不好说做哪套题。  

我第二次考之前逻辑和阅读就看了VERVAL分册, 每个part 最多也就是80题左右,每天10道这样两个多礼拜也做完了。 其实真的做不多, 主要是看理解和解题感觉吧。  GMAT这种不是考语言,多做题也不会说做到相类似的题。最多就是思路。 所以更需要理解。

语法我算花最多时间总结的,但是合在一起也不超过200道题。  

我真的没做多少题,主要是看你怎么总结和吸收的

加油~
猫猫爱牛肉 发表于 2017-3-25 11:43
谢谢楼主, 我这还有二十天, 也找人问了下, 上次40天的题海战术好失败, 这次也准备重新换个方法把细节 ...

我觉得你要看你剩的时间,如果你还有两个月我也建议你看曼哈顿毕竟扎实。 但是你就剩20天了我觉得不应该看语法书了(光看语法整理也没用,因为SC的句义是高于语法的) 还是要练习,   你去看看千行吧。 它每题都把相关的知识点总结出来的(包括论坛讨论及曼哈顿) 我觉得那个讲的细的很也比较适合就剩三周的你了。