ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[ESR] 求大神分析二战战败原因

楼主
这个成绩是Q 49 V 19 IR5 , 560, 是楼主1.2的ESR报告,之前11月近裸考考过一次580,12月一整个月没日没夜的学习但是结果没有上升反而下降了。
12月我做的是刷OG,白OG SC3遍,RC, CR各2遍,OGverbal一遍, 然后还看了2遍MSC, 2遍MCR, 做了十几套GWD, 听了几节RON,自己总结了千行与语法笔记,SC有不懂得就去看曼哈顿论坛或者BEATGMAT的大神解释。
楼主自认为英语不错,专八考过,但是这次考试让我认清了自己,楼主曾裸考考过一次雅思,阅读6分,所以自己总结还是基础不好,想着手在背单词和提高阅读水平上下功夫,而且ESR报告上自己的水平一直上不去SO自己总结是因为那一个月没有踏实的夯实基础,而是过度在于做题的技巧与感觉。
自己的总结多少还是主观的,1月考完消沉了一个月,走出来希望大神们能够给我这个学酥一点实质性的建议,时间长短不要紧,LZ只是想上7 :3
在此谢过大家了,这条路不容易,希望有人可以指点我这个不那么聪明的路上人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
千里寻阿布 发表于 2017-2-19 11:47
1 宏观策略上,显然不了解自适应的原理,时间分配性价比很差,如果明知道自己水平不足以高质量做完全部题目 ...

您好,我的VERBAL和楼主差不多,都是正确率还可以就是难度上不去,可以请您分析下么?感谢!http://forum.chasedream.com/foru ... ;page=1#pid23275448
板凳

谢谢!
大神分析的非常有道理,我就是在战略上犯懒了,没有对自己的方法进行个人定位
请问可以把资料发到我的邮箱吗?
karensnape(a) 163.com
非常感谢!!!
地板
同求资料呀大神,邮箱3026352387(AT) QQ.C0M