ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 纽约大学NYU的SPS 学院到底如何,现在有好多疑虑啊!!!

t
啊啊啊!!求助啊!!!
每个学院要求的成绩不一样,工科学院是90,文科院校大部分是105(听说是这样)sps学院好像全都要ali,但是也听说t108也ali的还考的特别低,这个真的是不懂
你手头还有什么选择?
我考完ali以后不需要读语言课 托福106 口语22 写作29 你可以参考一下~我觉得ali就是一个语言水平的考试 不需要回答why nyu这样的问题 就只是和面试官纯聊天~
这个项目水成什么样我也不知道。。。论坛上好多的黑料 但我还是特别喜欢纽约的位置还有资源什么的 同纠结。。。
vickirabbit 发表于 2017-2-24 22:10
我考完ali以后不需要读语言课 托福106 口语22 写作29 你可以参考一下~我觉得ali就是一个语言水平的考试 不 ...

请问你申的哪个专业啊?
vickirabbit 发表于 2017-2-24 22:10
我考完ali以后不需要读语言课 托福106 口语22 写作29 你可以参考一下~我觉得ali就是一个语言水平的考试 不 ...

请问你申请的专业?
Ethan_C 发表于 2017-2-28 21:00
请问你申的哪个专业啊?

IM
105 S:23 W:27  也不需要读语言
刚刚收到nyusps的offer……t97也不需要读语言,可能是ali做的比较好