ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rosemary0608

[选校] 英国MSc 爱丁堡 vs 曼大 vs UCL

看一下!               
投票不相上下 基本确定去爱大了 因为爱宝美呀~

同学你好 我是帝国理工金融硕毕业 在英国做财务相关的工作大概四年 有关申请、英国生活相关的问题欢迎找我咨询。微信qwert_pp。

在此分享一些浅见。爱丁堡作为苏格兰的首府,历史悠久,风景优美,很有风情,跨年有苏格兰特有的篝火节hogmonay,暑假有世界级的finge艺术节和军乐节,去高地天空岛也都很方便,能在爱大感受一年是很幸运的。爱丁堡相对学术更强。相比之下,曼城算是英国仅次于伦敦的大城市,生活会比较丰富多彩一些。曼大据说party氛围重,曼大的学生会玩爱social。

在英国工作的话,我个人知道有爱大会计硕士毕业去英国四大的。回国两所学校都不错。祝你好好享受这一年咯。

关于帝国理工金融硕士的相关信息也欢迎关注我的帖子
http://forum.chasedream.com/thread-805946-1-1.html
jay3s 发表于 2017-4-1 10:21
同学你好 我是帝国理工金融硕毕业 在英国做财务相关的工作大概四年 有关申请、英国生活相关的问题欢迎找我 ...

最近刚拿到了ucl的mgt offer。。。本来都确定去爱丁堡了。。。。又陷入了无限纠结
ucl mgt这个专业我还挺喜欢的 一学期以后可以选finance这个pathway  还有去HEC paris的summer projects 感觉应该会挺丰富多彩的
rosemary0608 发表于 2017-4-6 16:36
最近刚拿到了ucl的mgt offer。。。本来都确定去爱丁堡了。。。。又陷入了无限纠结
ucl mgt这个专业我还挺 ...

vote for UCL! no brainer!
双非一本财经,大概是东财了吧~哈哈哈
看一下!               
先问问楼主的申请经验同双非狗超级纠结
Critty 发表于 2017-7-3 09:36
先问问楼主的申请经验同双非狗超级纠结

也说不上什么经验 各方面实力到了 文书不要出差错 应该会有不错的结果
看一下!