ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 有小伙伴拿baylor msis的offer吗,它是stem专业吗?

楼主
情人节的这天收到了baylor msis的offer,让我这个单身狗心里稍微好受了点。

baylor是无面试录取,免90%的学费(7万刀),外加每学期1200刀的GA。

那么问题来了:baylor msis的项目属于STEM吗?我翻遍了官网和百度谷歌都没找到。另外,有前辈了解baylor msis的就业情况吗?我比较关心毕业后的去向,能在美国工作个两三年是最好了!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一下
板凳
你啥时候申的啊 求楼主微信
地板

kankankankan

kankankankankan
楼主他们官方成绩单在申请时就要递交吗,我看admission requirement里说申请时非官方成绩单就够用了呀,但还是收到邮件催我交官方成绩单
年糕团子 发表于 2017-2-27 11:35
楼主他们官方成绩单在申请时就要递交吗,我看admission requirement里说申请时非官方成绩单就够用了呀,但 ...

我没有交官方成绩单的,之前也没有催过我啊。难道专业不一样要求不一样?
ymw123 发表于 2017-2-27 22:23
我没有交官方成绩单的,之前也没有催过我啊。难道专业不一样要求不一样? ...

后来admission office的人给我回复说不用交正式成绩单的,那看来是邮件自动发送的
楼主,我也拿到了baylor的MSIS offer,你打算去了吗?不是很了解这个学校哎。。。。。。
看一下

免90% 学费,你也申这个专业?