ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vicky9yan

[录取汇报] Supply Chain@ MSU (OSM)/ Iowa State/ U of Tennessee

Lerrard 发表于 2017-3-2 12:57
楼主大人!

我2月20号面试完了ASU的SCM,教授说春假之后给消息,请问你申请了这所学校吗?

别急,都面试了,希望还是挺大的。实在急就发信问问好了。

我也申请了,都没发面试给我呢,你已经很优秀啦,加油
vicky9yan 发表于 2017-3-3 05:15
还没呢,又来了个田纳西,现在在纠结。

楼主好牛,田纳西VS密歇根州立,爱荷华州立可以靠边站了
vicky9yan 发表于 2017-3-3 05:16
别急,都面试了,希望还是挺大的。实在急就发信问问好了。

我也申请了,都没发面试给我呢,你已经很优秀 ...

谢谢楼主安慰,其实我真的一点高兴不起来,昨天了解到申请的至少五所学校都没有发面试给我······

难过了整整一天

也祝楼主好运!

加油!

楼主方便私信一下QQ或者微信吗?我们选的方向是一样的,说不定以后可以多联系呢!
Lerrard 发表于 2017-3-3 11:50
谢谢楼主安慰,其实我真的一点高兴不起来,昨天了解到申请的至少五所学校都没有发面试给我······

...

我也有很多学校没发面试给我的,phd申请的目标是最终拿到一个offer,加油吧!
vicky9yan 发表于 2017-3-4 01:00
我也有很多学校没发面试给我的,phd申请的目标是最终拿到一个offer,加油吧! ...

加油!楼主决定最后去哪里了吗?
Lerrard 发表于 2017-3-4 01:09
加油!楼主决定最后去哪里了吗?

还没有呢,还在UTK和MSU之间纠结。
vicky9yan 发表于 2017-3-6 03:15
还没有呢,还在UTK和MSU之间纠结。

楼主,好像MSU的专业排名更好哦!
楼主决定去哪个了么? 我今天去utk 面试了下 不过不是楼主的方向,想问问会不会以后碰到呀
我在Knoxville边上混了三年多,还是很喜欢东田纳西的,UTK排名下滑到100是有一些别的原因,但是supply chain UTK还是牛逼的,而且Knoxville人民很热情,你在机场就可以强烈感觉到,自然风光非常美,只是城市小了点