ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家对于DreambigCareer以及WallStreetTequila这种职业培训项目的看法

楼主
想听听大家对于DreambigCareer(DBC)以及WallStreetTequila(WST)这种career培训项目的看法

前几天去伦敦参加了一个高大上的峰会

聊天的过程中有一个小伙伴拿到了JP的spring 德勤的summer等等

她说她找了DBC或者WST帮他们规划以及辅导career 觉得收获很大

我也主动去了解了一下 DBC和WST大概就是提供线上session加修改CV等等 总费用RMB 3W-5W的样子

DBC和WST晒出来的offer也都非常的诱惑 各种投行和四大

我明年要去伦敦金融城的cass business school读master 打算留英工作几年 然后再回国

DBC和WST给我的感觉就像是留学中介 虽然自己能够DIY 但是他们会给你一个更加有经验的建议这样子

但是中介最大的缺点就是 很多交了钱之后就变了一个样子 (不干活)

不过反过来想 作为一个职场小白 也许会通过他们的辅导收获很多

我也清楚的知道能不能找到工作根本上还是要看个人的综合素质以及能力 这些项目只是起到很少的作用

所以很纠结 大家对于这个的看法是?

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
如果你参加了可以告诉我。
板凳
九研 发表于 2017-2-21 08:33
如果你参加了可以告诉我。

楼主想问一下你最后报名了wst么,我在纠结要不要报。
地板
晒的offer一堆mo/bo, 很多都不敢告诉你什么部门。。。连event invitation都放出来了,骗骗外行也就罢了

如果你真有实力,是不需要的。
顶帖!我也在纠结要不要报名北美的VIP项目,有小伙伴通过他们进行求职培训的吗?
请问大家最后有没有参加?我还在纠结中
wst感觉很一般,其它类似机构可能差不多吧。很类似留学中介,个人感觉vip价钱不值。