ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] Oxford MFE v.s LSE A&F

楼主
一万年没有打开申请的邮箱了 昨天偶尔打开 发现LSE 的AF 给了offer
因为之前已经拿到OX的MFE 而且也交了deposit 就打算去OX了,谁知道给我写推荐信的教授更推荐我去LSE

知道CD卧虎藏龙,所以特来发帖问问大家的意见。

隐匿一下我申请的timeline
LSE 10月中旬递交的申请   12月底给的offer (然而我直到昨天才看见。。。。。)
OX  10月底交的申请 11月22号给的offer (很效率有木有)

祝大家申请季顺利!!

跪求大家给些意见啊。。。。原因什么的 谢谢谢谢~~~~

看BG的话请移步这里:http://forum.chasedream.com/thread-1283654-1-1.html

单选投票, 共有 260 人参与投票

投票已经结束

56.54% (147)
13.46% (35)
30.00% (78)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
同意!               
看一下!               
提供一点insight仅供参考。据说这一届在读的英国三个top msf program (Oxford,LBS MFA,LSE fin),如果仅论找外资投行 summer&ft的情况,Oxford=LBS+LSE。LSE的a&f虽然也很好,但是class size大,可能资源不是那么集中。不过如果lz自身实力很强的话去哪里就follow your heart吧!
FlorianHazard 发表于 2017-2-5 23:38
提供一点insight仅供参考。据说这一届在读的英国三个top msf program (Oxford,LBS MFA,LSE fin),如果 ...

有兄台这句 Oxford = LBS +LSE 我就安心去Oxford了 谢谢回复!
Mark一下!               
c382362705 发表于 2017-2-5 23:39
有兄台这句 Oxford = LBS +LSE 我就安心去Oxford了 谢谢回复!

这也是我在英国这三所之一读书的同学说的,指的是拿offer的人数。是相对主观的判断,没有具体的数据支持,仅供参考而已哈哈,lz好运!
看一下!