ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录]NYU SPS IM Ali 0201面经攒rp!!!

[精华] [复制链接]
3.10今天收到了ad,而且神奇的是没有con我语言课!!!写作都写成那样了都没有con,真的是太意外了!!!

楼主真的是拖延癌晚期,19号做了笔试感觉巨差无比,都想放弃面试了,所以就约得很晚,刚刚才做完!!!
早上先是发现网络不好,开了4G,然后终于进入到面试间里面了
然后就遇到了一个巨好无比的面试官,Tana,超级nice!!!
中途遇到了麦克风问题就打了电话,然而楼主的手机悲催的没有话费了。。。。然后又重新试了麦克风。。。。。

以下说题目:
1、自己现在的学校,专业和申请的NYU专业(准备好了的)
2、自己现在的专业里面有些什么课程,最喜欢的是哪个,学了些什么
3、讲一讲你对Coca Cola品牌的理解,它在中国的一些marketing strategy,包括target audience,具体的做法之类的。
3、(还是Coca Cola。。。)说一个它的commercial,然后楼主完全想不起来了,就直接说我不晓得。然后Tana就让我谈了一个自己比较喜欢的commerical,我就说了Apple现在的新春特辑。
4、然后就描述了一下这个commercial具体发生了些什么,为什么我会觉得它好。
5、问有没有到过NYC(楼主没有),然后就问对于纽约有什么印象?楼主就说基本都是美剧电影里面来的,然后夸了一下NYC的diversity说是各种行业的capital。
6、有没有想过what you are not gonna enjoy in NYU?

整个感觉还OK,但是鉴于笔试特别差,估计免不了语言课。。。说结果两周出,然后还要送去SPS那边和其它材料一起review。。。估计要等一个月吧。求UMD马上录了我!!!!!我就不用等了。。。。

最后祝大家都有好AD好OFFER!!!
我也刚面试完NYU,申了UMD,楼主是IM专业嘛?求交流
达达当学霸 发表于 2017-2-3 01:55
我也刚面试完NYU,申了UMD,楼主是IM专业嘛?求交流

想请问一下是学校发的面试邀请还是要自己注册啊 给学校发邮件都两个星期了也没回
还有知不知道美本能不能waive ali
Tracy3 发表于 2017-2-7 14:45
想请问一下是学校发的面试邀请还是要自己注册啊 给学校发邮件都两个星期了也没回
还有知不知道美本能不能 ...

做完笔试立刻就跳转到预约面试页面的。美本应该可以waive,cd上有经验帖,那个楼主是大陆本科但所有主修都英文授课,让系主任写了个邮件就waive了,你可以搜一下。
请问一下楼主多久收到confirmation letter
达达当学霸 发表于 2017-2-8 10:11
做完笔试立刻就跳转到预约面试页面的。美本应该可以waive,cd上有经验帖,那个楼主是大陆本科但所有主修 ...

好的好的谢谢!
请问楼主申的是什么专业的?
刚刚面完, 也是Tana 感觉她声音好好听。但是我面试时间感觉好短啊,有点虚。。
楼主g、t多少呀?
请问 有微信群吗~~ 谢谢你  hannah930