ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKU MBA 2017 offer

[精华] [复制链接]
各位论坛朋友
   楼主刚拿HKU的Full-time MBA offer,发现找不到intake的组织,如果有哪位大神知道有intake或offer群麻烦告知。如果还没有群的话,请加我微信bbisme12345,我来组织,谢谢!

楼主分享下面经吧~~
楼主背景:某广东985金融专业毕业(某南学院),两年top投行工作经验,雅思和G都很低。

HKU面经:2月14号面试,主要内容还是关于过去的经历本身,比如:楼主过去工作的那家投行非常非常难进,被问为什么我能进;过去工作有什么值得印象深刻的成就和过失;怎么看中国经济等等。最后面试官一句话我印象深刻:we really enjoy to talk with you,因为有些人试图把自己老板的成就放在自己身上,面试官很容易能看出来。

总结:首先你要真诚,不要弄假东西,其次要对自己过去的经历自信(当然楼主的公司确实是big name in IBD自然自信)

CUHK面经:中文也拿了offer跟奖学金,面试问题跟HKU大同小异,不过Lawrence有时爱小challenge一下(楼主长期抗压,根本不怂压力面)。比如law问:你未来想去PE,PE为什么不找个学工科专业的去投资实业而要找你?

祝大家都有心仪的offer。。。HKU intake的各位快到碗里来!
2月14日面试?你穿越了么
你不是有组织了么?还找