ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuruoxi

[录取汇报] UCL FRM无面录取,报一下timeline和背景,顺便求文字建议

Laris1 发表于 2017-2-9 22:53
留香港也没想象中容易。还不如去UCL还有个实习,有英国的实习回国挺吃香的 ...

但是感觉在大陆找工作香港也方便一些
不好意思 问一下 UCL的第二专业是怎么选的啊?同申MSC FINANCE 没看见能选second choice呀
frank6817 发表于 2017-2-10 15:33
不好意思 问一下 UCL的第二专业是怎么选的啊?同申MSC FINANCE 没看见能选second choice呀 ...

就是直接再申请一个项目就行了,新申请的就会是第二志愿
yuruoxi 发表于 2017-2-11 20:34
就是直接再申请一个项目就行了,新申请的就会是第二志愿

还要找教授再发一次推荐信嘛 今年申了10个学校了都
frank6817 发表于 2017-2-12 02:00
还要找教授再发一次推荐信嘛 今年申了10个学校了都

是要再发的,相当于是两个独立的申请,也要再交一次申请费
yuruoxi 发表于 2017-2-12 11:07
是要再发的,相当于是两个独立的申请,也要再交一次申请费

交申请费很容易啦 要让教授再发一次推荐信可麻烦了
楼主3.7,百分制是多少啊,另外建议ucl,个人是觉得hk待着心情不愉快
onlyoneMeg 发表于 2017-2-16 07:42
楼主3.7,百分制是多少啊,另外建议ucl,个人是觉得hk待着心情不愉快

百分制88
ucl frm在读上来水一水,frm非常quant非常quant,数学编程非常多。然后frm是和cf,fm在一个选课池里,想选的偏数学或偏计算机都OK。我同学也有去港科金数的。我觉得这两个都非常棒,哪个都行,不用纠结。其实去哪里就看你想留英国还是回国啦,回国就香港,主要是找工作方便,留英国就UCL,英国搞quant的招UCL学生的比例是比IC LSE都要多的。
heavenhami 发表于 2017-3-26 01:57
ucl frm在读上来水一水,frm非常quant非常quant,数学编程非常多。然后frm是和cf,fm在一个选课池里,想选 ...

啊谢谢,大陆本在英国也有留下的机会吗?大概有多少人能留下呢?编程主要学习哪些语言呢