ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CiCi033

德国mba -mannheim/whu/hhl/ebs

这是德国四大mba项目啊
CiCi033 发表于 2017-3-7 11:35
毕业五年以上 申请读MBA的情况下 可免面试 把MBA录取通知书发给APS 大概一个月出来APS证明 ...

请问这个消息是有网站写明么?我2012毕业 准备申请明年德国mba
看到楼主的帖子,喜出望外,因为其他都准备好了,就还差APS,“毕业五年以上了的不需要面试”,“MBA证书换就可以”这个信息是官网来源吗????如果就太棒了!!!!!
毕业五年以上 申请读MBA的情况下 可免面试 把MBA录取通知书发给APS 大概一个月出来APS证明 ...

看到这个消息真是太棒啦。7月初刚按照面试申请把材料申请交进去了,请问楼主这样的话到时候拿到offer还能再申请吗。
楼主加个微信吧
请问什么是 APS呢, 姑娘我 也想留德MBA, 2011年出道至今 ,考了一轮 托福71 GMAT500 ,还要二战 ,心塞➕肉疼
ByeGMAT 发表于 2017-7-15 09:10
看到楼主的帖子,喜出望外,因为其他都准备好了,就还差APS,“毕业五年以上了的不需要面试”,“MBA证书换 ...

7月底APS约我面试的时候,我问了电话里的工作人员,得到肯定答复。自己放弃了面试,正在等offer拿到后发给APS。

为什么我申请的学校MBA要求先拿到APS的认证才能把申请材料一起发给学校?
风飞eva 发表于 2017-8-20 17:49
7月底APS约我面试的时候,我问了电话里的工作人员,得到肯定答复。自己放弃了面试,正在等offer拿到后发 ...

同学, 工作5年以上MBA可以免面试 这消息是真的吗?   学校已经开学了  还在等面试通知的我 眼泪都快哭干了