ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC MSF Kira面经 1-26 这次我肯定是最后一个毕竟这次只剩8小时不到

[精华]   [复制链接]
大家好,我又回来了。。。依然是Kira的video,依然是赶在DDL之前完成,我的DDL是1月26日,我现在写的时候已经是过了零点了。邮件上应该是英国时间吧那可能还有8个小时。。。
我也不知道我是不是最后一个我猜这次我肯定是的嘻嘻嘻。。。因为我看之前CDer的经验都在我之前,收到的邮件时间也挺前的,我那时候其实就在想。。。恩其实IC可能想了一下看我可怜还是最后给了我一个机会做Kira的面试。感谢IC。。其实这次做Kira真的又有点波折。。第三题的时候我爸突然从外面打牌回来开我房间门。。然后我感觉我第三题全在瞎说了我。。。第四题写作我开的另一个火狐浏览器突然卡住了说要调试脚本。。。白白浪费了半分钟。。。然后写作发挥的也不是特别好。。唉总之我感觉只能感谢IC没浪费我用DHL邮寄过去的推荐信。。花了我500RMB真是心都在滴血。。IC的结果我做完了Kira估计心里有数了。。。不要我就不要我把唉。。

话不多说,放一下面经,一共5道题,第四道题是written,字数250词左右:

1.描述一个你已经完成的long-term goal。(我看到这题目愣了好久。。之前准备的long-term goal 都是未来式的结果这问我过去式我一下子想不起来什么事例)
2.描述某些你认为对你今后工作有帮助的hobbies或者interests
3.团队来了一个新成员,你如何让他们和谐相处,完成工作?
4.(written)小时候崇拜的hero是谁,他是如何激励你的?
5.如何劝说一个缺乏金融知识的朋友进行退休投资?(这题很多面经上都有。。。可是我答的最差啊啊啊啊)

我第一道题居然失忆了卧槽卧槽!!!!!对不起各位。。。。真的突然完全想不起来了。。。我先去洗澡如果我能想起来我一定放上来。不好意思。。。更新:楼主想起来了哈哈哈哈我还没去洗澡!看来我记忆没退化的太厉害。。否则想不起来我一定内疚好久。虽然可能也不会有人再参考我这篇了。。都DDL了。。

感觉做了这么多Kira,后面步骤都是轻车熟路,可是到了回答,总是感觉不能尽善尽美。。没办法,尤其我最后一题答的那么那么差。。。简直了。。。
目前楼主只有一个可怜的来自美国offer,希望这次攒人品能让我offer至少多一些。。。多点选择余地把唉~~~
大家一起加油,祝我们申请季都有各自的好归宿。

对了,明天就是除夕,提前新年快乐啦。爱你们。

希望楼主能拿到offer~~~祝福~
楼主别担心,我之前一个面试 自我感觉也不是特别好。但是有时候外国学校是看的潜力,不管怎么样希望你能顺利的收到各个offer 谢谢你的分享。
感谢分享!               
看一下!               
ganxie
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!