ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一戰 GMAT 700 Q47 V39 IR4 (IR這麽低要不要取消分數?)

楼主
想考的學校:HKU MFin, HKUST MSCIM, U of T Rotman MFRM

今天剛一戰Gmat,總分比想象中高 ——— 可是quant比平時低,反而verbal今天比預期中高很多
quant雖然低,可是更大的問題在於IR... 一開始考的時候太緊張了   腦子根本轉不動   IR和quant遇到難題時不但想不到   還浪費了很多時間

分數: IR 4 (40%tile)Q 47 (65%tile)V 39 (89%tile)總分700 (89%tile)

想問一下各位高手我應該cancel嗎? (72小時内可以cancel)  還有——我應該重考嗎? 現在大四最後一學期有點忙  加上application deadline都要到了   有點擔心時間不夠

我這樣的分數有機會嗎?

請各位大神給一下意見 謝謝大家了~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
总分没问题呢,IR 4还好,也不是什么的短板,何况有些学校并不太看这项的分数。没太大必要取消成绩,可以先申请试试。

如果有时间楼主想刷就再刷刷,没时间就算了,个人觉得没必要因为IR再去刷呢。

话说楼主的quant确实
板凳
Fiona09 发表于 2017-1-22 10:57
总分没问题呢,IR 4还好,也不是什么的短板,何况有些学校并不太看这项的分数。没太大必要取消成绩,可以先 ...

謝謝你回復我的帖子呢!這是我的第一個 哈哈

對啊 雖然我平時quant也不是特別的好 可是今天達不到平時的水準 很傷心
地板
CoChael 发表于 2017-1-22 11:42
謝謝你回復我的帖子呢!這是我的第一個 哈哈

對啊 雖然我平時quant也不是特別的好 可是今天達不到平時的 ...

在quant这种情况下,你的总分已经很惊艳了 不用桑心~~
和楼主想考的学校很像,我正大三,也要努力奋斗了。楼主加油
啊虽然已经晚了,但是还是想回复一下,刚好在manhattan prep上看到这段话~ 加油楼主~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x