ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 2017 McMaster MBA CO-OP video essay

[精华] [复制链接]
楼主
刚录完,感觉CD上这个资料很少,赶紧写下来献给未来的朋友们。

McMaster的video essay好像比UT 和 Schulich的难一点,不过也还好啦,大家加油!

oral部分3个题目
1. decribe a conflict, what is your solution and the outcome
2. tell me a situation when your team partners do not focus on the project/task, what is your solution and the outcome
3. the role of the company in the realm of corporate social responsibility and your position

writing 题目
how to demonstrate the leadership?
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!

我还在考GMAT的路上,不知道能赶上第几轮了
板凳
棒棒-甜31 发表于 2017-1-23 09:03
感谢分享!

我还在考GMAT的路上,不知道能赶上第几轮了

可以先看看essay啊,如果要赶今年的申请。而且GMAT看学校啊,不需要考到高得离谱的地步。。
地板
感谢lz!我正在准备video,必须在这周内完成,写作超级渣,gmat写作只有4分,不晓得mcmaster看不看得上我……
maxwellserena 发表于 2017-2-22 14:12
感谢lz!我正在准备video,必须在这周内完成,写作超级渣,gmat写作只有4分,不晓得mcmaster看不看得上我… ...

加油啊,写作逻辑通顺就行,不用太紧张。相信自己,你可以的!!
请问楼主是什么时候申请的coop? 一定要等round 1开始吗? 还是我准备好了就可以先申起来?
angela777 发表于 2017-3-16 15:47
请问楼主是什么时候申请的coop? 一定要等round 1开始吗? 还是我准备好了就可以先申起来? ...

我是round2截止的时候申请的,具体你可以发信问问学校哈。祝一切顺利!
柯南 发表于 2017-3-1 17:40
加油啊,写作逻辑通顺就行,不用太紧张。相信自己,你可以的!!

刚刚看到你的回复。十分感谢啊!!
另外lz你决定去哪个学校了吗?
maxwellserena 发表于 2017-3-23 13:31
刚刚看到你的回复。十分感谢啊!!
另外lz你决定去哪个学校了吗?

不客气决定去Schulich哈
柯南 发表于 2017-3-23 17:02
不客气决定去Schulich哈

啊,你的shulich是交了网申表多久以后给的消息啊?我做完shulich的video已经半个多月了还没信儿呢 mcmaster的offer extension都要到期了。。。