ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU Ali

[精华] [复制链接]
楼主
考前来看到了别人的分享,刚刚预约了20号清晨的面试,我来攒攒RP。
第一次在家网太差了,于是第二次来网吧包夜,小包间只有清晨是空的。(人生第一次进网吧是为了写作文,第二次是为了面试)
anyway,
刚刚结束笔试一个小时,监考官都是印度人,第二次遇上的小哥口音还好,听得很清,态度都很好。(第一次的印度小哥根本无法交流)
抱着搏一搏,单车变摩托的心,我还会回来更新面试的。
祝福我们纽约见。

part1. destribe a time that you or someone you know demonstrated support , what the support was? how to demonstrate? the result?
part2. some people think that we rely too much on technology and internet for knowledge. what is the advantage and disadvantage of learning by internet? your opinion? 和12月十几号的那个寂静一样。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问ALI 考试除了 作文 还有听力 口语的测试吗?
板凳
justinckn 发表于 2017-2-6 22:09
请问ALI 考试除了 作文 还有听力 口语的测试吗?

没有
地板
谢谢你的回复!