ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银甲鱼

[选校] 求助选校:Warwick 华威 msf vs. HKU 港大 Mfin (附BG)

bearrunrunrun 发表于 2017-1-17 19:25
哈哈哈哈佳佳你应该追随嘉城的脚步
第一次碰到熟人的感觉太尼玛神奇了
哦对了!我投的warwick! ...

喂喂喂可不可以低调一点……
erin7926 发表于 2017-1-17 19:27
甲鱼同学,我觉得你应该开一个曼城的选项 (认真脸

好有道理,我无力反驳……
银甲鱼 发表于 2017-1-17 21:45
喂喂喂可不可以低调一点……

我错了 但是投华威是真的
华威呀!国内金融圈这两年华威校友势头很猛!
其实两个项目都很好啊,不分伯仲的感觉!不过香港和英国我选英国!
叫什么名字呢 发表于 2017-1-19 23:15
华威呀!国内金融圈这两年华威校友势头很猛!
其实两个项目都很好啊,不分伯仲的感觉!不过香港和英国我选 ...

好认真的回复呀~谢谢~Networking也确实是我最近考虑的主要因素~很有帮助哟!
恭喜楼主啦。我元旦的时候投的HKU 的MFin,不过我在官网上没看到每轮的deadline啊。。只看到了TBC,想问一下楼主是在哪里看到每轮的deadline的
Vincenthqy 发表于 2017-1-21 19:02
恭喜楼主啦。我元旦的时候投的HKU 的MFin,不过我在官网上没看到每轮的deadline啊。。只看到了TBC,想问一 ...

谢谢~Google hku master of finance ->点进去-> 右侧有一栏admission,点进去就能看到了~不过没有每一轮的,只有即将到来的
按照楼主希望读phd的打算这两个应该是华威好一些,港大那个是十分就业导向的项目,再加上地理位置和学校名气,找工作是很有优势的,但感觉华威还是会有更多的学术训练,对以后的学术生涯帮助更大
ryryryryr 发表于 2017-1-24 14:50
按照楼主希望读phd的打算这两个应该是华威好一些,港大那个是十分就业导向的项目,再加上地理位置和学校名 ...

谢谢你哟!
看一下!