ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MBA PROGRAMS Interview Invitation发放的时间段,攒人品攒人品

楼主
US 的MBA program R2、R3基本都due了吧,现在就要开始认认真真等interview invitation email or call了。
我整理了一下我申的八所学校,供有需要的小伙伴参考,希望早日有offer!
Stanford R2
: 2.6-3.8
Wharton-PennU: 比较特别,说2.8当天会 release all invitations。
UCB:early Feb to decision date, which is 3.23
UCLA: within 2 months of the deadline, which is 1.5
Northwestern:4-6 weeks after the dealine of application, which is 1.6
NYU: initial notification deadline 4.1之前直接给出三种答复中的一种:1. interview 2.deny 3.waitlist
Cornell: Initial notification 3.15
Columbia: 木说,我母鸡

如果你觉得有用,请把本帖顶一顶,如有错误,欢迎指正,也欢迎大家把其他学校的interview通知时间分享出来。
等待总是折磨人的,但是我们要坚信,一定会有好结果的!

感谢dadouzi88补充
Umich Ross: 发两波,一波上周末已发(即1.14、15),一波说是1月底发
Duke Fuqua: 2.2当天发

收藏收藏 收藏收藏
沙发
俺还没到那个阶段,不过顶一下楼主~
板凳
俺来加两所
Umich Ross:发两波,一波上周末已发,一波说是月底发
Duke Fuqua: 2.2当天发
地板
dadouzi88 发表于 2017-1-16 19:13
俺来加两所
Umich Ross:发两波,一波上周末已发,一波说是月底发
Duke Fuqua: 2.2当天发 ...

感谢补充,已整理!祝你早日拿到offer~~
请问UCLA是邮件通知发面试的时间吗?
shalloyn 发表于 2017-1-17 11:03
请问UCLA是邮件通知发面试的时间吗?

是的.
原话是:
If you are selected for an interview, you will receive an email invitation from our office with details.
minniecao 发表于 2017-1-17 10:55
感谢补充,已整理!祝你早日拿到offer~~

谢谢,你也是!
是不是快沉了= =