ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于GMAT report的疑问,求解!

我是12月30号考的。考完第二天上官网,成绩那里status和action那两栏什么都没有显示。连enhance score report都没有办法购买。但是我应该是接受了成绩,有纸质版成绩单(考完试,一脸懵逼,不知道自己按做了什么。。。)
但是,今天再上官网这两栏还是空白的。之前考试,大概十天就收到了score reportable的邮件,status也显示score reportable。
求问,有没有朋友遇到过类似情况??我该怎么办??申请截止将近,遇到这种情况很方!求各位大神相助,谢谢!!
楼主别着急,可能是系统问题或是状态没更新,之前有人也碰到过,稍等两天的刷刷就都出来了,没问题的
Fiona09 发表于 2017-1-16 15:02
楼主别着急,可能是系统问题或是状态没更新,之前有人也碰到过,稍等两天的刷刷就都出来了,没问题的 ...

谢谢~我后面发了个邮件,结果第二天就出来了,特别神奇~