ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录取】约克Schulich MBA面经

[精华] [复制链接]
楼主
圣诞节前提交了申请,后来雅思成绩寄送出了点问题,直到1月10号才确认网申的状态
然后和Imran约了13号晚上的面试

Imran人真的很好,准时Skype上线后,先发来问候,然后我们测试了一下通话质量不佳,
然后立马转战到了FaceTime,举着手机也是挺累人的,哈哈
问的问题不是很多,基本都是面经中涵盖的

1. Tell me something about your current job
2. Why MBA?
3. Why Schulich?
4. What can you bring to Schulich?
5. What do you do for fun?

后来到了我提问的环节,我就试探性的问他,这个面试结果我什么时候能知道?
Imran说你觉得什么时候比较合适?我说那当然是越快越好
然后Imran就说:You can check your email now...
所以就被录取了。

求一起录取的小伙伴,Imran说他3月份还会去北京,到时一起认识一下啊!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问你是哪里人呀?跟你一样我前几天也通过面试,当场被幸运地通知:You can check your email now...
板凳
marinasxj 发表于 2017-1-14 13:10
请问你是哪里人呀?跟你一样我前几天也通过面试,当场被幸运地通知:You can check your email now...
...

恭喜啊!我是西安的
那你确定去Schulich了吗?
地板
JosephJINGCHX 发表于 2017-1-14 22:58
恭喜啊!我是西安的
那你确定去Schulich了吗?

不出意外应该是去这个了
marinasxj 发表于 2017-1-15 11:35
不出意外应该是去这个了

我应该也是这个了,不出意外的话
其他的学校估计是等不到了,2月10号就要交留位费了
喔,恭喜呀!!

哈哈,谢谢啊,也是沾了你的好运气啊
希望Schulich见!

问一下你确定去Schulich了吗?
恭喜啊!

谢谢!