ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

被中介打击到了,学渣中意法国高商。真心 求助

楼主
本人一直梦想着去巴黎上学。
无奈成绩实在平庸,大学gpa很一般 gmat660,雅思6.5(口语5.5 复议中)

大学期间大一至大二有过教育创业经历,在一家事业单位还有中国银行实习过。
去年参加过里尔一个大学summer program

最初向往的是走SAI去ESCP,现在已经到了第三批了,可是gmat还没刷上去
中介说目前的成绩收到ESCP的offer几乎不可能,我觉的有道理,就开始看其他Msc的项目

看中了格勒的MIB(master in international business)和Emlyon的LMM(Luxury management and marketing)
中介说MIB可以申请,LMM几乎没有希望。。

现在正打算再刷一次gmat和雅思,可是再刷得话就会错过Emlyon LMM的2月5号的批次,下一批次要到四月上旬了。十分纠结.....

求问各位大大,我真的如中介所说,除了格勒MIB其他都没什么希望了吗》 现在还应该接着刷分吗?
真心求助,谢谢了!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主之前的工作经验怎样?要是背景够硬总觉得660其实可以申请看看的啊,听听其他过来人怎么说
板凳
不要鸟中介,想上自己赶紧申.

本人硕士自己DIY的,MBA问了两家中介 -也不是想叫他们申,只是想看看定位准不准确,结果中介把我名单上的学校全否了,说可能性很小只能冲一下但希望不大.然后推荐了一堆非常不咋地的学校

然后我确实有点受挫,但是最后还是想想不要鸟中介, 就APPLY了自己想申的,结果全部ADMIT.

重要的事说三遍, 不要听中介的不要听中介的不要听中介的
地板
gokyle 发表于 2017-1-13 14:54
楼主之前的工作经验怎样?要是背景够硬总觉得660其实可以申请看看的啊,听听其他过来人怎么说 ...

工作经验如贴里说的,大学期间有类似创业经历,中国银行实习过。因为刚毕业没有全职工作,缺点是工作经验和申请的专业有些不对口
psychojason 发表于 2017-1-13 15:57
不要鸟中介,想上自己赶紧申.

本人硕士自己DIY的,MBA问了两家中介 -也不是想叫他们申,只是想看看定位准不准 ...

好!你的回答给我很大勇气啊
我gmat660 雅思7 没什么背景 现在第二批sai被里昂wl了 北方和格勒也都录我了,所以我觉得楼主可以试一下sai 北方 格勒都是有可能的 关键是你面试要好好发挥自己的闪光点 加油!!!!我也期待着可以成功录上里昂
zouqi2016 发表于 2017-1-13 20:47
我gmat660 雅思7 没什么背景 现在第二批sai被里昂wl了 北方和格勒也都录我了,所以我觉得楼主可以试一下sai ...

好的,多谢你的建议!
中介一般只会推荐他们申请比较容易的项目给你,关键是你要有自己的定位
个人感觉楼主的创业经历还有summer school都可以作为闪光点好好挖掘一下的
我是工科转商科的,G670,跟着700+大军们赶得第一批,录了里昂(有奖)和ESSEC
楼主要对自己有信心!
Destinée 发表于 2017-1-19 08:57
中介一般只会推荐他们申请比较容易的项目给你,关键是你要有自己的定位
个人感觉楼主的创业经历还有summer  ...

恭喜你,多谢你建议!
中介低估楼主了,不过以楼主目前的g巴黎的学校可能性有点小,不知道楼主本科学校如何。里昂和北方感觉问题不大。