ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Queens MMA 无奖AD一枚 纠结中求大神指路

小弟刚收到该项目ad,1月5号面试,ad发得很快。但是现在纠结中,还麻烦各位大神给小弟支个招,指条路。。。。。。
背景:国内top4本科土木工程  卡内基梅隆大学硕士土木工程 t:109 g:320+3.5
工作经验8个月,国内top3地产公司投资分析师

申请加国这个方向目的是转型并希望在加国留下来工作。。。。。。但发现学费有点高。小弟我比较拮据。。。在美国读了一个master财政遭重创!

今天1月13号发的ad,要我1月25号钱打2000deposit。。。。我的个纠结啊。。。。。目前康奈尔orie analytics项目在wl上,加国还申了ubc data science 和ivy的ba。。。。都还没有消息。。。。。对了还有澳洲墨尔本ba。。。。依然没有消息。。。。所以。。我真的很纠结。。。。感觉queens这个offer发的太快。。。

想问下各位大大,有了解这个项目的吗,包括就业和含金量。。。。特别感谢!
不要去墨尔本,去加拿大
感觉楼主的bg很棒啊!为什么申queens? 完全可以试试多大和麦吉尔
看到楼主那么好的背景,我会觉得先在国内工作一段时间,通过移民来加拿大,cmu的背景很好了,再去读queen感觉是浪费钱,个人的想法而已
恭喜楼主,我1/15号才面queen,1/17就收到AD了,他们家的速度真是快!!!Schulich交了一个月一点反应都没有!!!
别去澳洲。。。没用
大康OR不错,可以再争取下
Queens MMA 2017 fall WeChat Group

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求问lz你申请时候advisor有没有说你工作经验不够啊……advisor给我发邮件说没有两年以上工作经验is not strong enough我瞬间就有点怂了……
notsure 发表于 2017-1-18 13:38
恭喜楼主,我1/15号才面queen,1/17就收到AD了,他们家的速度真是快!!!Schulich交了一个月一点反应都没有 ...

默默求个面经。。请问queen’s MMA 面试会偏专业问题吗?