ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Fordham interview with Cara Kuo (MSA)

[精华]   [复制链接]
楼主
大概4月底收到了F家的offer,给了2500刀的小奖,但是实在给的太晚了,我都已经交了B家的deposit拿了i20了,所以没拿到F家的也不要气馁,因为他家真的很慢很慢,我面试的时候应该是1月份

约的是美国时间下午2:15,咱们这边凌晨3:15(我是不是脑子有坑,不过网速确实不错),面之前困的要死,快3:00 am 的时候,cara会发一条message,Hi- this is Cara.  We will start shortly and I will call you. 然后就等着到时间她拨过来就好,面试题目比较常规,基本上CD都囊括了,cara的发音很好,人呢挺nice的,会一直写啊写的,但是我感觉她蛮累的,,

具体面试题目如下,隐藏防尘
1、照常寒暄
2、short-term and long-term goal
3、why Fordham
4、what your favorite course in the undergraduate
5、your leadership
6、why you choose accounting(我转专业的)
7、why you quit that job(我之前工作过半年)
8、辞职之后的这段时间都做什么了(我是去年一月份辞职的)
9、free time
10、what do you think NYC
11、Q&A:问了比较常规的学生比例和学费,cara都说没有具体数据,结果的话就是a few weeks

一共面了22分钟,我的渣口语,,之前约的时候这一波面试好像从16年12月底就开始了,我约的时间已经是比较后面的几场了,希望能快点给结果

收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
看一下!               
板凳
顶楼主!               
地板
ddddddddddddddddddd
看一下!               
看一下!               
看一下!
看一下!               
看一下!