ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 踏实聪明狗

[面试经验] 2017 SAI Round2 武汉 面经(HEC无面拒,其余四所全录)

[精华]   [复制链接]
看一下!               
羡慕!!!!!!!!!!!!!

谢谢啦!

O(∩_∩)O谢谢
zouqi2016 发表于 2017-1-13 18:18
您好,我被里昂wl了,rank126 已录121,如果您不想去里昂的话,可以请您尽快发拒信给里昂嘛,谢谢!!!! ...

O(∩_∩)O好的,祝你录取顺利!
楼主是打算去ESCP吗?我和楼主录的一样,正在纠结要不要等ESSEC......
KierenXu 发表于 2017-1-14 18:34
楼主是打算去ESCP吗?我和楼主录的一样,正在纠结要不要等ESSEC......

啊是的,因为我本来就是喜欢CP多一些:-D。
个人感觉ESSEC和CP在欧洲影响力没差别的,找实习的话都是target。
踏实聪明狗 发表于 2017-1-14 18:49
啊是的,因为我本来就是喜欢CP多一些:-D。
个人感觉ESSEC和CP在欧洲影响力没差别的,找实习的话都是targe ...

求问为什么更喜欢ESCP哇?和ESSEC比较有什么特别的吗?CD上CP的帖子太了...π_π
KierenXu 发表于 2017-1-14 19:09
求问为什么更喜欢ESCP哇?和ESSEC比较有什么特别的吗?CD上CP的帖子太了...π_π ...

1. 地理位置:巴黎市中心,找实习/看展/买买买方便哈哈哈
2. 多校区且交换项目丰富:觉得三年都在巴黎会腻,想花一个学期去其他国家待一待感受不同的风土人情
3. 以后我大概想从事金融行业,CP金融行业的校友资源很强大

之前和法国的教授交流过,感觉在法国人心中HEC是至高无上的第一,能和它匹敌的也就只有巴政了。ESSEC和CP在他们心中没差,两者都是大公司的target。另外,感觉以后还是要看个人能力,包括法语和专业知识,都是需要自己下功夫的。

最后附上一个介绍CP的链接:http://forum.chasedream.com/foru ... &highlight=ESCP 这是目前我在CD上看到的介绍CP最全面的帖子了,希望你能早日摆脱选校的纠结O(∩_∩)O
踏实聪明狗 发表于 2017-1-14 19:28
1. 地理位置:巴黎市中心,找实习/看展/买买买方便哈哈哈
2. 多校区且交换项目丰富:觉得三年都在巴黎会腻 ...

谢谢楼主耐心的解释!等我纠结完定下来再来联系楼主~(如果选ESCP以后就是同学啦(*ˉ︶ˉ*)~~