ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 申请17年第二批被里昂WL了,想知道有没有可能转正

楼主
第二批申请的SAI,今天下午出的结果里昂WL。已录121,rank126,想问问还有没有可能转正,因为北方16号之前就要交钱了,不交如果还没有被里昂录取,我可能会成为失学儿童。想大家帮我出出主意,还有就是想问是否转正的邮件大概多久会受到啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
自己顶一顶,有木有同被WL的,可以给个建议吗
板凳
我被里昂录了,但不打算去了,20号前要交填坑费,我觉得他应该是20号之后才会转正吧,只能提供这么多信息了
地板
留法拼命三郎 发表于 2017-1-13 14:10
我被里昂录了,但不打算去了,20号前要交填坑费,我觉得他应该是20号之后才会转正吧,只能提供这么多信息了 ...

可以请你尽快发拒信给里昂么,这样我可能就会早一点收到结果,谢谢你!!!!
机会很大啊……前面也就5个人…… 我也不去里昂,此帖已有2坑(*ˉ︶ˉ*)
KierenXu 发表于 2017-1-13 21:27
机会很大啊……前面也就5个人…… 我也不去里昂,此帖已有2坑(*ˉ︶ˉ*)

感谢层主!!!!希望有好消息传来!
楼主我也是第二批里昂wl,不过我排132还在你后面呢,也是苦苦等待中。。。
Hauru 发表于 2017-1-14 10:49
楼主我也是第二批里昂wl,不过我排132还在你后面呢,也是苦苦等待中。。。 ...

希望我们都可以等到好消息!!加油!!!
zouqi2016 发表于 2017-1-14 17:00
希望我们都可以等到好消息!!加油!!!

好的,希望都有好消息!你要是录了能跟我说一声吗,谢谢啦
Hauru 发表于 2017-1-14 17:08
好的,希望都有好消息!你要是录了能跟我说一声吗,谢谢啦

好的!