ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

AICPA考友福利,becker,高顿中华视频,双语教材pdf,速来!!

AICPA资料分享,中文版可花最短的时间,实现高效的备考成果,适用人群,all uscpa candidates。

资料包括不限于,1最新双语教材,2中华、高顿中文前导课,3高顿任务制网课,4习题课,5becker视频,6高顿自编英文讲义,7题库,8机经更新,9becker&wiley官方教材...

对于经济能力不太高的学生党、英语底子较弱的入门者,绝对是超值的选择,效率提高90%,可直接加AICPA考友福利群 572299137(QQ群)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人不解我为什么推崇双语教材。在此作出解释。其一,说是中文教材,并不是说它是就是简单的翻译,而是有考虑到中美会计体系差异做出的相应母语解释。其二,使用中文版,可以很快的入门。一个月内能完全掌握美快的体系,框架,及重点知识。其三,大家作为美快考生复习的周期一般很长,也就是说遗忘的可能性很大。用这个进行review无论在考前,平时复习都很有效。其四,此书一共八本。四本中文,四本英文。英文自编借鉴了两套书, Becker和Wiley,或许国人创新差一些,但是借鉴起来可是一流的。有Becker的精简,Wiley的深度,以及编者自己对考试的理解。这样说,如果我去编一本书,一定是Exam Oriented, 所有的技法,知识总结都是为了让人更高效的通过考试。这就是为什么有时候,只看复习笔记也能考过。也就是为什么融汇好的书,会适合我们。最后,每年12万国人备考,大家都是竞争对手。Curve你的有每一个努力的同胞。既然你看到这份资料,信息不对称的影响就又小了些。所以,抓住机会吧!来更高效的备考!
都是截图啊
谢谢分享
楼主请问有下载链接或者网盘嘛~谢谢啦
已加群,求通过!求福利!

已加群,求通过!
已加群,求通过,谢谢露珠啦

已加群,求通过!
谢谢!
10.30加群,望楼主通过,谢谢